开元食味
德国频道

暴雪召集令!

#
发表于 21.12.2008 22:42:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 andygogo 于 27.12.2008 11:32 编辑 : K) v! g1 m3 z* ^( M# ?6 _
- m* V' S; E+ n+ M! r
号召弗赖堡英雄圣诞期间参加星际魔兽大战,提供市内场地,日期大家商定。有兴趣请跟贴。希望学生会提供酒水及各项支持!, j1 K; f( n' K

' p+ G4 i$ u" ?- d0 y4 Q" f" T! q7 I* {% h3 M' @# I
现初定活动时间为12月29日即下周一。8 B% R, @5 P& c' K' x! F
请有兴趣参加的同学于当天12:50在市中心Stadttheater站集合,会有人在那里等候。1 D9 O; J6 Q& E+ i
请大家自带酒水饮食。2 a8 [; x6 X# t
届时能到的同学可以回帖,有什么问题也可以联系017623101356。

# V( e/ S8 u& O; l0 ^想联其他游戏(如红警或CS等等)的同学请带来游戏的硬盘版,游戏现场没有Internet网络来临时下载,到时候可以用移动硬盘拷给大家。另外我也很爱玩儿暗黑,
3 B4 N5 ]" r9 r即暗黑破坏神,也是Blizzard的,呵呵,暴雪的游戏我都很爱玩儿。如果有同学能带来暗黑的硬盘版就好了,可以重温一下当年的感觉。
 楼主| 发表于 30.12.2008 19:31:58 | 只看该作者
经过昨天的混战,虽然参加的人还不是很多,但大家在游戏中都享受了乐趣,好久没多人联了玩一次我感觉是很过瘾,各位同学表现的都很出色!特别是staarter同学的星际水平和Freiburgalex同学的魔兽水平已经近乎是炉火纯青。而Freiburgalex同学的CS也可称为是神准。有幸合作,印象非常深刻!希望下次还能一起配合!( u4 H5 W+ a  X
而且弗莱堡还有很多的朋友因各种原因未能参加这次游戏,非常可惜,希望大家下次能选出一个合适的日子我们再来一场!一定会很有意思的!

楼主| 发表于 29.12.2008 21:27:08 | 只看该作者

发表于 29.12.2008 11:39:49 | 只看该作者
$ Y8 ]  M! ?* k# G  N1 a0 B# P5 G) U6 e
哇......
, m/ j5 v; l' f2 H情况这么严重 ,难道我注定要孤独?9 P' r6 f( N- Q/ G7 n1 }, u
或者你们教我一个wc3大招?一个下午估计可以练得3分功力......

楼主| 发表于 29.12.2008 05:20:20 | 只看该作者
噢,是我在误导大家。, R1 `" a  k) x
唉,还有没有高手来呀,玩儿星际我也陪不了staarter呀。

发表于 28.12.2008 21:15:07 | 只看该作者
关于学生会活动经费的问题,本人不是学生会委员没有发言权,所以不会也没有资格“转告”任何人关于学生会经费如何使用的决定, 也曾建议这位同学自己和学生会联系,也表示愿意为这位同学提供聚会场所。本人愿意为 ...+ \( x3 n! t" b9 ~% q
Greenfield 发表于 28.12.2008 19:30
! ~0 V7 U$ d7 ^

/ D2 r. ~" A3 C& `$ Lvery klar 了。再次感谢Greenfield的帮忙,31日见啊。

发表于 28.12.2008 19:30:14 | 只看该作者
呵呵,没想到弄出这么多话来。. Y, h8 R6 z  @3 a7 o: e
“误导大家”,这么大个罪名,够客气的,还是把话讲清楚好。“学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费”这话不是我说的,是greenfield同学转告我:“温主席这样 ...
) s0 _2 l: E. L, u' Y# uandygogo 发表于 28.12.2008 03:34

. t( K! t6 h# b1 e1 H/ i+ j8 x* U
/ i5 w9 c& R% ~: k/ h关于学生会活动经费的问题,本人不是学生会委员没有发言权,所以不会也没有资格“转告”任何人关于学生会经费如何使用的决定, 也曾建议这位同学自己和学生会联系,也表示愿意为这位同学提供聚会场所。本人愿意为学生会新年晚会提供场所,和学生会如何使用经费无关。

楼主| 发表于 28.12.2008 19:03:29 | 只看该作者

发表于 28.12.2008 18:56:51 | 只看该作者
哥们 是在stusie么  因为我明天去stusie给朋友送东西  要是在stusie玩 我就直接过去找你们  不是的话我就得提前点

楼主| 发表于 28.12.2008 18:41:39 | 只看该作者

发表于 28.12.2008 18:36:18 | 只看该作者
就是,到底在哪?问了好几次啦。。。
. v8 q2 u  b; z0 E6 |, H8 d+ }7 o% h5 a) f
我不确定能不能去,要准备跨年和春节聚会的东西,还要和某个德国商店扯皮,来得及就去。' h/ g  I. r4 m) ~
% D, L; V% V( d& v# B
PS:我的电话不破啊,挺好用的,别人都能打的通,效果还很好呢。$ j6 d( m% i) V
PPS:尊重下网络隐私,没重要的事情不要把人家的名字拿出来晒,虽然大家都知道是谁。