开元食味
德国频道

回国大甩卖拉

#
发表于 1.1.2009 21:19:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
/ f8 x9 C9 b$ m! `+ X
/ Y/ R' a' J* W& k2 n, I9 X1 l1. 文件夹,1欧5个(没了)& r; l$ E  g+ a) X

; z0 o9 v5 g) O3 \  ?) G2. IKEA的小台灯 黑色 3欧(没了)
) |( {% p$ U, G7 ?
1 R% \: ?# B7 V: \( }  g5 v4 n3. OBI的书架 白色 15欧
# [( _; H# T/ W: n. F  O* U+ n
& H+ D+ K4 s, n( c( V6 Q& f" ~4. 2辆自行车,一辆50欧,一辆25欧* j% c+ n6 \! H; t* |9 D5 a
3 s4 w$ n* a; f7 B
5. 白色烤面包机 6欧
( R; p# D5 |# o+ A' i0 }5 g
+ M( H! z) a& W5 D% d( R6. 国内带的小的非力谱的紫色 吹风机 5欧(没了). h7 x$ S9 E; }: v8 H; `

& s. c9 t# O) E+ r; o" X7. 衣架,1欧3个或者5个(没了)! N- U# m; b2 u% k- A5 f- o
* F% D& c" P8 s/ T
8. 炒菜锅子,带盖,28MM的。 2欧 。 送砧板。(没了)- [! M* l/ S! d0 ?% R

7 o# E7 T  e8 |4 X& I; p3 X% M0 {有兴趣的话上图片
发表于 8.1.2009 19:26:07 | 只看该作者
好,我住st。Peter 也不远。5 [$ N7 S3 ^& D) y( c
017682060868. 我号码。LZ有空的时候打我电话吧,偶来取货,嘿嘿

楼主| 发表于 8.1.2009 16:01:23 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 00:59:01 | 只看该作者
LZ.我想要锅子和文件夹。请问LZ住哪啊?如何联系?

楼主| 发表于 7.1.2009 21:30:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 21:13:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2009 21:27:33 | 只看该作者

25欧的车,带车篮和琐

楼主| 发表于 4.1.2009 22:27:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2009 17:35:27 | 只看该作者

2欧,锅子

# Q, ]# S! Z& h  t  H- l7 @7 Q# l2 }3# candice [/b]没了

楼主| 发表于 4.1.2009 17:32:58 | 只看该作者

5. 白色烤面包机 6欧

% H4 Q9 `& A* U/ t- e
2 w) M( `! z0 _! s2 N 6# lovelestat

发表于 4.1.2009 16:17:13 | 只看该作者
本帖最后由 坏孩子1109 于 4.1.2009 16:21 编辑 4 }/ T0 L& A9 S7 @% b! ]: u+ U  F
9 Y9 r6 q2 P* D2 I8 g2 i
kankankankan