开元食味
德国频道

周日Goeggingen理发

发表于 13.1.2009 13:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
跟阿英联系过了,星期天在Goeggingen的Mittelbau理发,她大概1点10分到1点15分之间来,正式开始就差不多1点半吧。
' ^# s8 r+ v. n5 J6 U% Z9 v  j几位要剪头发的同学来这里报一下时间,可以安排个先后,免得大家早早到了要等很长时间。如果发型不复杂,大概20分钟到半个小时可以搞定,复杂的或有特别要求的,时间长一点。
发表于 18.1.2009 12:18:17 | 只看该作者
这位同学如果着急的话,往前排排就是了。
9 Z. U4 V- L* x4 f# {7 n郁彼北林 发表于 18.1.2009 11:57
- t3 x% G9 L/ h; ?) d; m7 d& W6 [! q
多谢LZ和郁同学啦

发表于 18.1.2009 11:57:59 | 只看该作者
18# wolf648  
2 U0 ~& d7 X+ U* B3 g" @7 t" |; J4 c" k9 O- B* V' `6 d
如果你赶时间,排你第二个也可以啊,反正“郁”同学赶得好像不是那么急。: u+ ^9 f9 f, t. u+ }* R
Klinsi 发表于 17.1.2009 22:52

2 [! n0 g$ g. f; r1 m/ ^! A3 B/ r) r4 g0 M/ \
这位同学如果着急的话,往前排排就是了。

发表于 18.1.2009 11:08:31 | 只看该作者
呵呵美女。你刚才打电话了。我在洗手间。没听到

楼主| 发表于 17.1.2009 22:52:30 | 只看该作者
18# wolf648
' P/ `8 }3 z. ]& E
0 D' e; a6 K0 `9 i* B: q2 o: h如果你赶时间,排你第二个也可以啊,反正“郁”同学赶得好像不是那么急。

发表于 17.1.2009 22:25:35 | 只看该作者
18# wolf648
5 T+ ]3 t% c  s/ U按照推理,如果“郁”同学还是按照原来的时间来的话,你就有可能成为第二,否则就是第三。

发表于 17.1.2009 22:05:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2009 21:06:55 | 只看该作者

发表于 17.1.2009 20:56:30 | 只看该作者
15# Klinsi   a5 X$ i$ Z! ?. F
一点也行,我没问题。

楼主| 发表于 17.1.2009 18:29:01 | 只看该作者
理发时间可以稍微提前一点,大概不到1点就可以开始。
5 c  h" B- {( O8 H9 [排第一和第二个的,可不可以提前到?如果不方便,就往前插人了,嘿嘿!