开元食味
德国频道

apollo眼镜秀P6.P9

发表于 18.1.2009 13:35:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* E# y: R2 B: Q" O$ Y+ f7 ]7 K3 _7 E5 [7 E( [0 d/ r) p
所有名牌镜架都是一欧,但必须在那配眼镜,(也可配墨镜)1 ~. m' H0 u5 S7 p; N* b/ z! c
我前几天配了三付最便宜的镜片(墨镜),不喜欢到时候准备回国换成近视镜.
8 v' z! s$ o! U2 E0 q0 L0 j% k) _有兴趣的快点下手哦.

评分

发表于 16.2.2009 00:40:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2009 18:32:01 | 只看该作者
喜欢,还有吗?  不过我没有近视,能配平光的吧...' N! o" V% o, E/ w4 }. K8 u
星星念念 发表于 15.2.2009 13:53
这是前一阵活动大家买的.现在已经没有了.

发表于 15.2.2009 13:53:14 | 只看该作者
喜欢,还有吗?  不过我没有近视,能配平光的吧...

发表于 12.2.2009 15:29:00 | 只看该作者
今天拿到最后一副GUCCI。

发表于 10.2.2009 19:12:17 | 只看该作者
上次我的VOGUE没有原装盒子,给了个GUCCI,今天我去拿眼镜的时候问他要了个VOGUE的,但质量是我几个眼镜盒子里最差的,我看下来还是VERSACE的盒子质量最好。

楼主| 发表于 10.2.2009 18:24:33 | 只看该作者
你们那里还有VERSACE和GUCCI和CD啊,我们这里都没有,我买个BOSS都乐得屁颠的,不过我很喜欢我那个VOUGE的,很有型,你们买的都是20欧啊,真合算,笑姐那个FENDI盒子跟我以前买的一个魔镜一样的。
" f+ s0 q/ L7 x4 ~5 I# p9 ?2 t甜美野猫猫 发表于 10.2.2009 13:11
当时我去要原装盒.店员告诉我FENDI这款的盒只有大的,那我说也要.嘿嘿....俺只要是FENDI的就OK.哈哈哈

楼主| 发表于 10.2.2009 18:23:01 | 只看该作者
又有2副好了,是帮国内朋友配的。也来秀一下。JOOP 和VERSACE。+ y, k6 E0 ?9 S9 e: j3 W
leica 发表于 10.2.2009 12:20
这付VERSACE很PP.喜欢.

发表于 10.2.2009 13:11:55 | 只看该作者
你们那里还有VERSACE和GUCCI和CD啊,我们这里都没有,我买个BOSS都乐得屁颠的,不过我很喜欢我那个VOUGE的,很有型,你们买的都是20欧啊,真合算,笑姐那个FENDI盒子跟我以前买的一个魔镜一样的。

发表于 10.2.2009 12:20:50 | 只看该作者
又有2副好了,是帮国内朋友配的。也来秀一下。JOOP 和VERSACE。