开元食味
德国频道

求助

发表于 19.1.2009 02:07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 我是big 于 19.1.2009 02:10 编辑 1 O$ \# ~: G$ [! }* H$ q& j/ Z

: C4 J; z" ~1 F# N  y9 h半夜睡不着,发个求助帖,请问比如说知道了书籍的ISBN (Buch): 978-3-638-89568-2,如何能查到该书的详细资料呢,比如说需要该书的出版地址,因为Literaturverzeichnis 里面需要出版地址,不知能否在网上直接有查询的功能呢,如下面这个例子就有muenchen。
$ M' n5 M  O2 y- l
6 ?1 ], h7 n  w  {4 Z# V. S9 }& vSteiner, Manfred (2001a)" j1 s' j0 H+ l. e, B: _( f
  Investitionsrechnung, in: Management-Lexikon, hrsg. von Rolf     Bühner,
" S* E: T) \- V; b% t7 r   München, S. 393-396.5 w) ~% U# Y  O$ S/ S: E/ |
! i( H2 \* T# `* L% N+ h! Y
知道的请告知一下,谢谢了!
 楼主| 发表于 19.1.2009 13:17:41 | 只看该作者
基本上可以说这是最简单的问题了.
& a  I+ T# @# _/ q3 [! h7 z7 Q你就用学校的OPAC, 查到这本书, 进去看书的具体信息, 里面有一项就是Ort, Verlag....blabla6 n6 ?1 Y5 @# N$ J8 n) H8 C
半糖主义 发表于 19.1.2009 12:36
试过了,果然有ort这一项的,太好了,多谢美女,呵呵。

发表于 19.1.2009 12:36:45 | 只看该作者
基本上可以说这是最简单的问题了.
( C' L- G4 P- g! {6 L你就用学校的OPAC, 查到这本书, 进去看书的具体信息, 里面有一项就是Ort, Verlag....blabla

评分

楼主| 发表于 19.1.2009 12:14:38 | 只看该作者
这个是不是出版社地址呀,,,,

楼主| 发表于 19.1.2009 11:58:52 | 只看该作者
搞不明白,干吗要写出地点,晕的。。。。。。

楼主| 发表于 19.1.2009 10:48:35 | 只看该作者
可以试试这个:
& _- Q0 Q$ h% c4 T9 Q* R) ohttp://www.bookfinder4u.com/isbn_search.html
. O& l4 x- o/ J: }8284940 发表于 19.1.2009 08:28
谢谢你,可是搜出来的只有出版社,没有具体的出版地址,不知那个引用资料的索引里面的地址是指什么地址啊,是出版社的地址吗。

发表于 19.1.2009 08:28:42 | 只看该作者

发表于 19.1.2009 07:30:54 | 只看该作者
1 C4 v- r" t  A: P- N# A! @3 c2 Q# y  q) g8 |5 J
可以查,一种是在图书馆的查询系统种,另一种则是在供应商或者出版商的网站上,比如你上书店,他们查书时候有这一功能。   
* h) h2 l- x! y7 X& j
" h& ?+ {! ~% U8 e- H: L但是可能需要花钱。

评分