开元食味
德国频道

怀念,笨雨

发表于 13.2.2009 00:36:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
关起满室不足的氧气,点著烟蒂,回味你的留言。2 |) A( e( H( b6 ~0 E, K7 G5 _8 r
搜索脑里,未完的印象,对著空气,还记著你的问题。
. F" P5 T' N0 r& `" G推辞每次,真实的八卦,困著自己,渴望着你的消息。
; v/ C5 h; G' Q7 `沾沾自喜,拒绝的魅力,不着痕迹,享受着与你的距离。
( b; t* d# o# ^散落一地,断续的谜语,对着空气,渴望着你的问题。6 }6 ?( j, Q; `! L( k! Z
翻来覆去,搞笑的怀疑,故作神秘,延续着你的好奇。! j" [6 F. V6 ^1 b/ Z
也许喜欢怀念你,多于看见你,我也许喜欢想像你,多于八卦你。1 b- b$ x) A4 ], y& c' y1 x4 F* f
怀念,笨雨
 楼主| 发表于 22.2.2009 23:47:02 | 只看该作者
笨人出门有雨虎牙Mm我挺好奇你是谁阿  该不是嫩草或者xl马甲吧 哪天太好奇了,就去查查你的ip ...+ b6 d9 h$ ?  p. x
笨人出门有雨 发表于 20.2.2009 18:07

' s1 f2 e' r+ t2 F3 E7 c1 `1 j( o* H' A% u/ g# [- u* N6 S5 Z
哈哈,知道了人家的IP,就要帮帮人家,王同学快发飙了,赶快帮忙吧。

发表于 20.2.2009 18:07:43 | 只看该作者
这是一个很长很长的故事,要从三角恋说起,然后掺杂着同性恋,双性恋……

发表于 20.2.2009 17:37:01 | 只看该作者
好深奥阿,大仙们聊啥呢?云山雾罩的

楼主| 发表于 19.2.2009 10:35:09 | 只看该作者
哎,相见不如怀念,玩怀念的就怕主角出来,破坏气氛,破坏气氛。5 v! `  H% \4 c
! C/ y9 X3 c+ k8 M' V
哈哈,不过笨雨出来了还是很高兴。

发表于 19.2.2009 01:09:21 | 只看该作者

5 a0 f& T5 u8 U- h已经欲哭无泪了。

发表于 19.2.2009 01:07:01 | 只看该作者
呵呵,给你改了。 是眼泪哭干了,还是密码想起来了?

发表于 19.2.2009 01:06:07 | 只看该作者

发表于 19.2.2009 00:55:43 | 只看该作者
我觉得还是用“男”这个词,比较好。
- p& V( O9 L5 k 6# 稻粉团8号

发表于 19.2.2009 00:41:15 | 只看该作者
那里那里, 你才华横一,风流多情简直就是浮来保的唐谢员。具我所知,笨雨一看到你的诗就哭了,再也不敢来开元了,因为看一次哭一次。每次不停的那手帕,擦眼泪,根本腾不出手回贴