开元食味
德国频道

发几张刚刚练习的照片

发表于 19.2.2009 23:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 winterzeit 于 19.2.2009 23:27 编辑 # B. p* _3 n7 g  S4 S

+ _3 o" e0 |, ]& x+ g晚上不工作了,也不写换选章程了,出来透口气。
2 D8 [3 M6 d3 v8 I随便拍拍当作练习,大家就随便看看。; K/ `9 h/ X7 s5 t& {

5 D# m, x. ?+ F) _欢迎跟帖发作品。
$ T1 w+ c5 v/ ?9 ^8 B$ ~: Q# o& I$ \9 d9 \: W

night view.jpg (50.56 KB, 下载次数: 1)

night view.jpg
 楼主| 发表于 22.2.2009 22:29:09 | 只看该作者
要适当收点光圈,不然以后拍MM,鼻子清楚、眼睛模糊那就惨了~~~0 r" z2 A; Q' [7 ?% G. ]/ Y
hardrock 发表于 22.2.2009 20:30

1 c1 f; @: n  K8 \  Y' N2 A5 b; k0 e! p8 r& G7 i2 \
是的,是的。暂时没有美女拍,给sommerzeit 拍,糊就糊了吧 。。。。

楼主| 发表于 22.2.2009 22:27:19 | 只看该作者
咋说话呢这是,会说话不,啥叫有进步啊,不懂别瞎说啊!8 U0 \4 w7 i3 n! @( E0 n7 P
这叫大有进步!( I4 t% h2 `7 t# N9 b
寨主啊,行啊你,越来越会整品味了,都专玩儿50定焦了,拍人像啊?!9 n! E. h0 Y) k# j+ U. k7 M: Y: a- H! m
赶紧发几个美人像上来让大家瞅瞅,别老躲被窝里自个儿乐着偷偷看!5 l* o6 h  o) Q3 ~- t' E9 j  H
不要马甲 发表于 22.2.2009 17:14
# G2 a4 K: `1 N, v7 m3 e* Y
! a; P' q7 S# S& W
兄弟,那句可是sommerzeit 有史以来第一次表扬我啊,看我感动哭的咧。。。。我知足啦
+ g4 L! g# K" j! i* E7 ?3 R9 j! H+ `

6 H9 K" r, {; w% ?+ K1 v50的头是被人忽悠到恶性中毒买的,练练而已。1 z  B. z6 g; x- {+ W3 D* B

) s+ \6 ^* R& ^. D4 C8 r" R不好的消息,他最近又再忽悠我85/1.8的头了   不能继续中毒下去了。。。。/ @7 |, H+ ^; G6 J: h2 C/ b, R
9 U* `: G5 F% v0 f- ~; K
; `1 Y* h" K/ n7 _  z9 d
现在就随便学习中,哪敢给美女拍像。最多偶尔给拿sommerzeit 来练个手还行。还是那忽悠的人的机器镜头好,灯光也不错,拍的效果好,都没拿出来,我倒自己脸皮厚拿出来现。

发表于 22.2.2009 20:30:50 | 只看该作者
要适当收点光圈,不然以后拍MM,鼻子清楚、眼睛模糊那就惨了~~~

发表于 22.2.2009 17:14:18 | 只看该作者
有进步。。。2 G' E4 z6 T4 I  O6 N0 ^( [5 q
sommerzeit 发表于 20.2.2009 10:18
8 v$ a( [- X9 W
咋说话呢这是,会说话不,啥叫有进步啊,不懂别瞎说啊!# }1 a0 A/ K! g( F' j  t% P
这叫大有进步!
2 y- t5 Y' }; |寨主啊,行啊你,越来越会整品味了,都专玩儿50定焦了,拍人像啊?!: y# r7 Q1 Q1 p6 F
赶紧发几个美人像上来让大家瞅瞅,别老躲被窝里自个儿乐着偷偷看!

发表于 22.2.2009 15:58:10 | 只看该作者

发表于 22.2.2009 00:02:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2009 23:48:45 | 只看该作者

发表于 21.2.2009 23:37:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2009 23:20:31 | 只看该作者
楼主原来跟我住在同一个方向~~ 不过说实话 第一张仙人掌的照片 对焦不大准~ 缩小了这样看 看不出对焦点~~