开元食味
德国频道

甩卖了

发表于 17.3.2009 00:59:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
$ ?5 S. a  g! T5 [9 e
已经清仓了!

发表于 18.3.2009 22:35:51 | 只看该作者
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。
( J1 f2 p: _  d( y
# t" {8 K. F( @2 B' S' i, K我那辆法拉利会想念你的宝马的
( _: |+ ?: z" G天下英雄 发表于 18.3.2009 21:25
那你的法拉利也卖了得了,哈哈。

发表于 18.3.2009 22:34:08 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?/ \; ]' X6 I* k9 ^' K/ S2 P
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子,自行车已经被人预定了,你没好好看帖哦,呵呵。

发表于 18.3.2009 21:25:57 | 只看该作者
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。  L" z( m* I& N+ L
5 F' M( b+ c0 n
我那辆法拉利会想念你的宝马的

发表于 18.3.2009 14:22:38 | 只看该作者
就是啊,天儿暖了,还琢磨着要凑大家打球呢,你这就走了。。。
4 @  @: E/ Q) g; e' V; X$ M诶。。。。保重啊。

楼主| 发表于 18.3.2009 01:13:12 | 只看该作者
15# 杜奥巴
) \1 v: B' l( k% j. D+ ~3 D8 b; A行啊,啥时候你发贴吧!

发表于 18.3.2009 00:12:14 | 只看该作者
09年的春天看来是个离别的季节,呵呵。
9 @+ d5 G. ]& _' C) e0 d1 T我是big 发表于 2009/3/17 16:18
& A% a; _# {' k  b; u5 u5 Y, c
/ ]+ ^! A# {  u- n
伤感!!

发表于 17.3.2009 23:46:09 | 只看该作者
天暖了, 马上又可以打沙滩排了....
# k. }. `" w* c; v4 t  H$ x很多人走都悄无声迹, 你走让人格外心痛.....
$ S2 P& K, P- `# b* }6 C劝君更饮一杯酒, 西出阳关无故人.

发表于 17.3.2009 23:26:12 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?# A: f% u' A& |) l
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子要骑车锻炼呀,支持一下,呵呵!~

发表于 17.3.2009 22:11:06 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?