开元食味
德国频道

sc freiburg训练场在哪里阿?

发表于 21.4.2009 00:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想去看训练看球星,不知道弗莱堡的训练场在哪里?是不是fh附近那块啊?哪位高人指点迷津?看官网写的Dienstag, 21.4., 10.00 Uhr, badenova-Stadion
/ D: d4 ~3 B7 j6 L2 Q6 J* \
, l/ d; f! t. B# i8 m
Training der Profis* O7 y$ ]6 o2 _1 N) O. d; R+ ~
难道在巴登诺瓦球场内训练?太奢侈了吧?
 楼主| 发表于 22.4.2009 16:58:52 | 只看该作者
不是,我说的那个黑人是uzoma,小个子的那个。另外一个黑人Idrissou是前锋,倍儿高的那个,丫速度太丧,还场场首发。不过弗莱堡的守门员特帅,尤其是衣服…… ...
4 x) z) G& k9 Mzhenwang23 发表于 22.4.2009 15:42
4 Q$ [: S  I! j
你说的是olle olle阿??那个Idrissou是主力前锋..........

发表于 22.4.2009 14:42:34 | 只看该作者
不是,我说的那个黑人是uzoma,小个子的那个。另外一个黑人Idrissou是前锋,倍儿高的那个,丫速度太丧,还场场首发。不过弗莱堡的守门员特帅,尤其是衣服……

楼主| 发表于 22.4.2009 00:21:35 | 只看该作者
是啊?那个黑小子这么厉害呢啊??看到他倒立了* }$ B$ h: D. q# D* Q! Z
zhenwang23 发表于 21.4.2009 17:35

* d9 z: u: t/ _7 a) b: O- N2 n5 v 我晕了...............daniel schwaab是白人.................弗莱堡主力后卫,德国u21国家队替补0 s+ v/ h+ a- {7 t) y( Y2 N7 ?
http://www.scfreiburg.com/teams/profis/kader##daniel-schwaab
, F; I+ {* @" D; Q/ `# K  {0 }王科学家你可能把他和那个Mohamadou Idrissou弄混了

发表于 21.4.2009 19:43:08 | 只看该作者
这个信息不错,大家下次去带我一个。0176/21744306。

发表于 21.4.2009 16:35:24 | 只看该作者
是啊?那个黑小子这么厉害呢啊??看到他倒立了

楼主| 发表于 21.4.2009 16:06:38 | 只看该作者
巴登诺瓦旁边有一个场子,我估计可能在那个外场练吧。不过这里也没有球星啊?上周我们近距离看到banovic了,丫进球了,然后比赛结束后爬过来和我们喊话来着,倍儿屌! ...) f- n6 O) F4 h9 o* _9 q
zhenwang23 发表于 21.4.2009 15:30

8 V5 b# Q' H+ V真羡慕王科学家!嫩去看比赛了阿?看来合照也不难啦!谁说没球星的?Daniel Schwaab很厉害的一小子,将来会有出色的,下赛季去勒沃库森了,现在不看以后没机会了。

发表于 21.4.2009 14:30:50 | 只看该作者
巴登诺瓦旁边有一个场子,我估计可能在那个外场练吧。不过这里也没有球星啊?上周我们近距离看到banovic了,丫进球了,然后比赛结束后爬过来和我们喊话来着,倍儿屌!