开元食味
德国频道

A.Mckee来了!喜欢吉他的别错过啊!!!

#
发表于 21.4.2009 10:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Fridayshow 于 21.4.2009 11:19 编辑 ) K# }, _9 j; H: U; n# F

( n& R+ K+ i: j- M4 o. G7 k' ~神一样的Andy Mckee啊,终于驾临Freiburg, JAzzhaus. 4月29好,Vvk 20欧元。有没有同去?6 [1 z4 R1 {" T- P0 x" f- w6 j: T. J

9 w- n7 J+ b# f0 X- f介绍下。Andy Mckee,美国音乐家,被认为是最出色的指弹吉他大师之一。启迪了一大批人
# S, P) A4 s& W4 p4 z7 |" h9 ^9 M. T1 d4 k, J! a
下面这个视频在Youtube上有9百万次以上的观看,足以说明他的欢迎程度咯& }) R* }) [  v/ W6 `6 e
  U  D# k! o7 }" W
发表于 22.4.2009 20:17:26 | 只看该作者
好听,找他专辑去?
$ \' C7 e  X$ V+ d  M0 LFridayshow你有不?有的话能不能让我考一下?
4 ?9 m9 c4 k7 {9 o8 ]staarter 发表于 21.4.2009 12:15
9 p1 p: K1 K3 F/ O2 b
" T( a1 \$ n$ R3 t
你早点问我啊,我有他2张专辑的~~这首曲子是他2005年那张里面的!

发表于 22.4.2009 18:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 23:26:36 | 只看该作者
11# staarter
# }# Q) O) I% P8 W7 V我也没下过他专辑~哈哈,都是直接YOutube了

发表于 21.4.2009 19:51:38 | 只看该作者
那个小胖手嘞 指法那叫一个精湛!

发表于 21.4.2009 15:51:27 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 13:20:20 | 只看该作者
12# Fridayshow 还不错  你怂恿下旺财 我们可以一起去

发表于 21.4.2009 13:18:59 | 只看该作者
哈哈哈, 上个星期天之前, 有肯能你还能达到你的梦想。。。, T2 v6 a, _+ r/ L- J& [( Z
. k" s0 _" {! }/ @- v+ o& m; Z6 y
但是。。。 现在我又高了2公分, 所以你想都别想~!0 m' F2 Z3 ^* V- P" t
frank_zb 发表于 21.4.2009 11:55
又高了 ?? 怎么高的呀  我还想再高5公分呢

发表于 21.4.2009 11:26:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 11:17:49 | 只看该作者
10# frank_zb 9 b2 V7 h% @6 |
还说呢,我这2天只能用右半边吃饭,还很勉强,靠

楼主| 发表于 21.4.2009 10:49:41 | 只看该作者
8# frank_zb ! r5 \+ u3 q- y& B* o9 \
妈的正TM够哥们~
- b. z- ~# j7 ]! v( g" H一块不够啊5 F( L% P" G! o3 s! L0 F+ I4 Z# W
算了我还是利用这个机会减减肥吧,等哥们瘦了。奶奶的,隔着一群章博扣篮,哈哈哈