开元食味
德国频道

比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧

发表于 11.5.2009 21:17:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
根据上方口谕,我们的比赛有4支球队,但质量很高地说。达姆,司徒,纽堡联队,我们。 比赛只进行一天,星期六,场地在laim。在二叔一再的勾引下,司徒终于从了,据说都动用了潜规则。。。。。           为了二叔的巨大牺牲,我们再呱唧呱唧
发表于 15.5.2009 10:37:14 | 只看该作者
& X$ N" O1 w- I8 ?% c1 ]+ t
' s7 t% G! C" I& n学个KOBE的护球先,希望你们刷到双20

发表于 14.5.2009 20:16:22 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 15:37:21 | 只看该作者
33# MTjason 7 Z; Z- ~( E3 L
! F0 M  L! M  d; _0 X6 m. J& c
看到大牛的吉言,俺们准备刷个两双了。

发表于 13.5.2009 14:32:05 | 只看该作者
沈磊,Erik, 大叔,姜克,小冯冯。。。周末手风顺顺,玩的开心哦

发表于 12.5.2009 20:46:53 | 只看该作者
1# 百年树袋熊 5 ?+ D: Y8 J, r* p0 }, A
9 D6 r+ R# X' J! R* i
作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。4 _; F  [" s5 L0 V+ D3 J
% M$ {/ I" e, W7 Z* \
周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。 ...
( ?2 A6 i  \3 F  c$ V* fjayson 发表于 12.5.2009 16:13

2 V& n. P4 ?; N. N1 }& `
" k* Z  ?" {" A) q- q8 a冯小蜜,不错不错

发表于 12.5.2009 18:41:33 | 只看该作者
30# 二叔
+ p0 _' m5 W" J2 n. s
6 _- K. k3 K) h# c9 {哈哈哈哈,本家说的有道理,为了时刻警醒自己,故此取名团队篮球啊!

发表于 12.5.2009 17:39:46 | 只看该作者
百年诟病=懒散,缺乏集体观念,缺乏纪律观念。
, l& M" }% T: f1 n: L
$ z% h! P' D! l+ n# M这种歪风邪气需要刹一刹。
, T( n5 k5 P- E9 z4 H; c, Y; X; @
照本家的说法,我都熟悉了4,5次场地了。。。。

发表于 12.5.2009 16:45:35 | 只看该作者
周三不来就等于除名了 (有点篮协的味道) 不过纪律还是要地,
$ j4 k8 k9 u. o  @4 Z& O5 B顺便说一下,本人已经熟悉了场地,从窗户外看篮板应该够硬。

发表于 12.5.2009 15:21:07 | 只看该作者
不用,把号码报给小冯就可以了。。。$ r! Z) _0 L1 d% G1 R) J5 m
当然周六要记得拿来。
4 V- m2 Y' O  N, V8 C5 I1 V( m- b- K; {1 O/ q. q
有个秘书真好,小冯什么时候做个变性手术就更好了。