开元食味
德国频道

浏览板块频率问题。

发表于 12.5.2009 10:19:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% o4 k( _/ _8 x) Y! p$ u$ o! e! M$ h+ b
各位,
2 E; M% F0 _: q* V3 R
0 Q5 D+ z( V+ m在座的大部分都是老同志了,情况也都应该很了解了。
+ Z+ l! j: K; y8 D* F" T& Q  Q$ s& W! h. r1 ~8 m. x* H
和平时期包括我在内浏览本板块的次数都很少,这个无可厚非,平时本来也没什么事,不看也就罢了。0 {4 g  o$ n( X9 o5 {
但是战争时期几乎所有的组织,联系,号召的信息都是在这里公布,板块的效用会成倍的增加。这种情况在座的也都是很了解的。 9 S# x: j* o6 d+ ?( @$ E
4 q6 ^% Y/ S4 R) D8 R5 h
发此贴的目的是提醒各位,备战期间请保持每天浏览板块,随时接受最新消息,并及时作出应对。 我不愿看到的是,我在这折腾半天,有反应的只是凤毛麟角,这会让本人非常的不痛快,会严重的阻碍工作的进行。7 e/ x. U, G& S1 F) |

; U" E- Z3 f& z我还想提醒各位的是,诚然,每个人都想打比赛,每个人都想上场,这也是无可厚非的。 但您老不是除了想着打比赛的时候出现就万事大吉,其他的事情和您一点关系没有。 您就算不出心出力,至少应该积极的配合和响应,这样对您能顺利的打上比赛也是有相当的帮助的。
2 U6 C' e4 ?& `, i* y1 u# n8 J, I9 a5 ?! k; q9 ^
您别逼着我一个一个的去求您老大人,您主动点行不? 别让我产生冤大头的感觉,那样我就会相当的不痛快。您能让我觉得我就算把嗓子喊破了也是值得的不?
  g, ?* i1 r5 e2 S; I3 C* X(nnd,我好像不欠谁钱吧?我也想光想上场,别的一概不管。)
6 B6 Q" e  {* t8 L" _# Y! Q) `  K- \  M3 }# D# X! ]2 |) g
点到为止, 我深呼吸一下,  丫挺的, 都给我利索点!!!
发表于 15.5.2009 10:37:04 | 只看该作者
你比较壮,相比光着上场更有更有更有市场~

楼主| 发表于 15.5.2009 07:57:36 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 20:44:02 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 20:28:13 | 只看该作者

发表于 14.5.2009 20:25:41 | 只看该作者
辛苦了二叔,我代表我自个感谢您老人家! 二叔想光着上场,别的一概不管。

发表于 13.5.2009 16:24:56 | 只看该作者

发表于 12.5.2009 15:10:32 | 只看该作者
1# 二叔
) \6 ?. S* @# p6 G4 D0 d2 c( V: X, O! ]6 L, Z
支持一下二叔,辛苦了二叔,我代表我自个感谢您老人家~

楼主| 发表于 12.5.2009 12:26:00 | 只看该作者
呵呵,没事,我就假装一下吓唬吓唬这帮懒蛋。
8 [& \/ i" S9 Y4 u$ i1 D% X! R3 x不过酒我记下了。

发表于 12.5.2009 12:22:28 | 只看该作者
老人家息怒。0 P! P) z1 g1 w% O( h
确实不容易,辛苦了。
9 `- x# e9 O4 a1 V6 i这谁也不欠谁的,还要用自己的时间为大家上赶着办事,再不招人待见。。。。。。。搁谁谁也不干( V% M' z; ^) p# f* q
什么都不说了,打完球我请你喝酒。