开元食味
德国频道

deleted

发表于 20.5.2009 17:04:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

deleted
发表于 21.5.2009 19:37:21 | 只看该作者
MM来德国的时间也不算短了~多少也应该适应些了吧~怎么过每天完全可以自己安排的,幸福与否也都取决于自己的心境,两个人在一起总是少不了磨合的,可以给自己每天列个计划,看书学德语啥的,话说回来,个人觉得学德语报班用处不大,呵呵,还是取决于自己学。。。
祝福你们在德国的这段日子能成为你们老时一段美好的回忆:)

发表于 21.5.2009 16:18:59 | 只看该作者
如果你真是租房子那个人的话,无聊的话可以联系我,我可以陪你去逛逛街,虽然我德语也不算多好,应付一般情况也还行。不过放心我肯定不会嫉妒你。这个就算是租完房的后续服务吧。

发表于 21.5.2009 16:09:11 | 只看该作者
看楼主的描述,很想问问你是否住在我去年转租出去的那房子,如果是的话,我想跟你说你老公真的好爱你的,为了租这个房子他费了好大功夫为了省钱他都不买车票的。而且他也问了我好多次关于网络的问题。。

发表于 21.5.2009 12:41:33 | 只看该作者
很能理解楼主心情,我老婆在这没事也很无聊,这也是我打算放弃这里一切回国的主要原因。

楼主算是不错的了,如果有机会找点事做就更好了。

你都主动要求别人来你家玩了,你老公都不答应,我觉得这一点很奇怪。人总要有交际的,要不真闷坏了。

发表于 21.5.2009 11:43:17 | 只看该作者
他爱你才希望每天相伴

极其赞同。。。

相信你也是因为爱他才会不顾不会英语德语来德国和他相会吧

发表于 21.5.2009 10:10:09 | 只看该作者
看你怎么定位自己了,如果是家庭主妇,那就是这样的生活,你照顾他照顾家,他在外面挣钱工作。如果想独立一些,守着能上网的电脑一样可以学语言。最好不要人云亦云。
还有不要进行这样无谓的比较,你的体贴入微却弃你而去的前男友。如果我是你老公,我会失望,我和你正式地结婚,愿意一辈子和你相守,到哪里都把你带在我身边,在你的心里却只是这样的评价。他也可以不把你带在身边的,他爱你才希望每天相伴。
其实很少码这样多的字。只是旁观者的一点看法而已。感觉你还是个被宠坏的小女孩的心态。多看看对方的优点,不要放大不足。学着去了解你的老公,站在他的立场上和环境下去想想。

发表于 20.5.2009 23:04:38 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 22:59:13 | 只看该作者
其实说到底LZ要是有自己的事业和追求或许就是另外一个样子了 如果你甘心做个家庭主妇 那么这一切都是正常的 没什么值得抱怨的 可是话说回来 你真的就这么心甘情愿地一辈子伺候一个人么 如果他真的爱你到某种地步也成 可是我觉得他的做法丝毫没有爱的存在啊 或许每个人的追求不同吧 反正如果我是你的话是没办法忍受这种生活的 就算他是什么博士后又怎么样 顶多在外人面前满足一下你的虚荣心 回到家后的生活究竟幸不幸福只有自己知道 婚姻不是用来说给别人炫耀的 想想究竟什么是自己最想要和在乎的吧 我觉得现在的女人该有自己的人生价值了

发表于 20.5.2009 22:21:03 | 只看该作者
搞科学的人往往有忘我精神,沉浸在自己的实验里, 忘了吃饭睡觉是很正常的。 但是千万不能忘了老婆