开元食味
德国频道

[德累斯顿] 离开德国了,电器,厨房用品,自行车等等大甩卖

发表于 6.6.2009 21:47:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上离开德国了,走的有点急,东西带不走就便宜卖了
1。Brother的激光打印机HL2030的,带刚刚换上的墨盒,比较新,盒子都还在的。原价接近100欧买的,现在50欧 没了
2。中国电饭煲,带小蒸格的,中等大小,4欧 没了
3。德国的钢制烧水壶,CLOER的,6欧 没了
4。滤水器,送一个新的滤水芯,4欧
5。烤土司面包机,几乎没有怎么用,很新,4欧 没了
6。德国买的熨斗,没有蒸汽的,3欧 没了
7。接电脑的音箱,效果很好,但不新了,6欧拿走 没了
8。电子称,很新,1个月前买的,原价16欧,现价9欧 没了
9。自行车,女生骑的,20欧 没了
10。 ikea的小台灯,白色的, 4欧 没了
和这个很象: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40079195
11。晒衣架,就是德国最普通的那种。两边打开的。5欧 没了
12。穿衣镜,1米3长,半米宽的样子,木制边框。4欧 没了
13。盘子,碗什么的,买其他东西多的,我就送了,
14。接线板,1。5欧一个,德国中国的 都有 没了
15。很好用的ikea炒菜锅,比较新,4欧 没了
16。直排轮,37到41码都能穿,我是37码的,但鞋是41码的,我也觉得停舒服的,德国商场买的,比较新,20欧。 没了
线上短信联系我或者跟贴。最近太忙了,照片我只能尽量了,价格好说,谢谢大家捧场!
 楼主| 发表于 19.6.2009 08:22:45 | 只看该作者

发表于 17.6.2009 13:46:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2009 20:31:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2009 20:30:19 | 只看该作者

发表于 15.6.2009 18:23:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2009 14:47:49 | 只看该作者
楼上的楼上和楼上的,已经短你们了

发表于 12.6.2009 16:08:17 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 14:37:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 20:32:54 | 只看该作者