开元食味
德国频道

请教达人!!!!!万分感谢

发表于 28.6.2009 22:53:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一直以来都搞不清楚这个问题:
0 }* z7 F: ^+ V% |: z6 W( z+ h
- O6 q( E7 B2 j3 z0 f1 L如果拿到了长居(永居),想要工作的话,还需不需要再申请工作许可?
发表于 29.6.2009 18:23:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2009 12:39:32 | 只看该作者
4# leon + T. X/ c. [/ d2 Z: T# k

' ?, D# Q, O( z3 M6 p谢谢楼上!专业就是专业,回答得如此斩钉截铁。

发表于 29.6.2009 09:45:32 | 只看该作者
1# kangson ! `( T6 r0 S3 z+ O0 @( c
! `$ }( E7 v4 s& S
nein!

楼主| 发表于 29.6.2009 08:33:55 | 只看该作者
2# 笑对人生
/ }$ s4 `1 E1 P8 C$ Z: V
. Q- L' x* m) i+ ]谢谢笑姐!!!!!!1 B8 c# a/ `. {  V/ o: I
因为之前一直在大学工作,上次去移民局,移民局的工作人员异常的nett, 他们说我马上就可以申请长居了
* A: n( R8 b+ y2 I我可能年底就要换到公司去工作(纠结中。。。。。),所以我就犹豫了,是直接去申请长居,还是先去申请劳动许可,再审请长居。
2 p# e5 @6 u: `$ X3 ^( u如果长居是直接包括了劳动许可的话,我就省得麻烦了

发表于 28.6.2009 23:03:20 | 只看该作者
我的是不用的,自己开公司都可以,不知道LZ问得是什么情况。