开元食味
德国频道

要走了,清理家当(8月14,15,20,21,22还在奥堡)

发表于 13.7.2009 13:04:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
; @7 ~- m5 B8 U; |0 Y! V9 Q, n. O% q! |
Lexmark X2510 打印机,(可以复印和扫描,年初买的新的,一整套东西当时大约花了45欧),25欧(剩的打印纸赠送)* [9 K0 M9 D9 L$ r$ k8 ~7 f; [
体重秤,2月份在Promarkt买的,没用过几次,7欧* D- t! t( [; Y/ |* u
Promarkt买的Sony DVD刻录光盘,还有30张,5欧' Z6 t9 ^( d+ e4 h/ L4 x+ F
国内带过来的得利牌铁书立,大号的,可立16开书,2欧;" c1 c1 |% _, C8 l  S
德国买的炖锅,带盖,3欧, 可赠送一无盖小小锅;
' x( q) m  T3 z, M* x9 s国内带过来的白色双层饭盒,可以微波炉加热,1欧一个,1.5欧两个
# [: o2 ~1 E* k: K* O# g5 x3 j托福词汇红宝书,GRE新东方全套等,给钱就卖;" }: R% `: J% V* d" S! N4 i
德语语法上下册,陈立华老师编写,6欧两本;  h7 z) w- _4 s* `9 @, h% w
还有其他一些东西,如果大家来看着对自己有用,就拿走吧, 现在想起来的是有一堆衣架# y1 A2 N0 L- n/ h5 f3 \

2 j  k7 W7 z, Y, ]8 o6 O: Q4 a欢迎站内信或者回复联系。9 L* F, e- H* m# l' U7 l& Z
或者电话:017664619803
 楼主| 发表于 14.8.2009 19:11:43 | 只看该作者
请问,台灯有几成新?& G1 G+ k9 W+ J$ w. L/ i/ }
wj.kx.lee 发表于 14.8.2009 17:31
$ z! w& W* [2 q2 n
6 A5 K5 w; v! m  }1 w# E. d. {. a
这个怎么说,台灯整体是黑色的,看不出新旧啊。反正我一直用着,看不出来变旧了。我正在收拾东西,家里挺乱的,也没个地给你照个照片,不行你来看看?

发表于 14.8.2009 16:31:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 19:58:48 | 只看该作者
如果大家要找片的话,我再上传,或者我这来看看

楼主| 发表于 23.7.2009 06:02:45 | 只看该作者
8# sierrashen
# r. C' J6 g' A) U3 Y1 r6 b: G( w2 _. o$ G8 `% u8 z% H4 \

4 w) T& y1 J% N; X1 g不是砂锅,就是普通的常见大小的带玻璃盖的锅,kaufland原价10几吧,质量挺好的

发表于 21.7.2009 21:03:34 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 00:05:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2009 11:49:42 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 20:01:03 | 只看该作者
想要去的别给钱,直接去拿吧,哈哈~~~

楼主| 发表于 17.7.2009 16:31:27 | 只看该作者