开元食味
德国频道

处理一些闲置的东西(榨汁机,锅,衣服,耳环等)

#
发表于 31.7.2009 12:40:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+ w& X$ l; W# h3 g; ]" v4 x  i& G
发表于 7.2.2010 11:13:31 | 只看该作者

发表于 4.2.2010 16:54:12 | 只看该作者
回复  xinyun77
( h( |" p2 X1 \5 E7 X) p3 U哦,原来这个是你的ID啊,^_^
1 n- v7 M2 y6 _! g" C1 R萧薇 发表于 3.2.2010 22:44

& y8 i7 `) o& Y4 t' L  e
; E5 n8 _0 e( o是呀,谢谢

楼主| 发表于 3.2.2010 22:44:46 | 只看该作者
回复 30# xinyun77 " y0 T) {  E0 s( S0 L1 R; x
哦,原来这个是你的ID啊,^_^

楼主| 发表于 3.2.2010 22:39:11 | 只看该作者
回复 27# 水莲 6 g2 s# X; M) _' [1 b# @7 m( r

+ p7 Q+ K9 m1 R. q, d+ N8 s" X刚刚卖掉了,^_^

发表于 3.2.2010 22:15:44 | 只看该作者
支持一下,lz mm们的东西不错,连卖带送的。
* h& @2 h* h- t% h8 j; |- }$ o楼上的,26cm的锅没了

发表于 3.2.2010 21:10:17 | 只看该作者
回复 25# 萧薇 8 C- ^' T, Y( D+ ?& J

; S) z9 F6 p  A6 e你的电话多少呢,那个26cm的锅还在么?

发表于 3.2.2010 15:00:49 | 只看该作者
回复  spider127 : v& b( H/ c* A1 L# \# M
5 \8 I( R1 v' \7 _% k8 @3 t% O5 D! V

+ k% U( \* E, B( ]8 O    你是那个新来的MM?亚超找到了没?' \, O# N3 n5 r! k6 |5 ?: \* e
萧薇 发表于 3.2.2010 00:25

: U% W! }4 [+ j9 c3 {. F+ {) g+ h/ t" v
% c0 }8 j6 s3 s' Z- V& T( z6 \5 m
    你说的那家我还没时间去看呢。。。4 {8 a( j7 F* W
不过周末就去

发表于 3.2.2010 10:56:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2010 00:25:21 | 只看该作者
回复 20# spider127
; a$ i+ [: O8 i  s2 v) S( h
1 s& R( u7 l. [* o: H* {+ U$ j
& }4 x8 {9 \9 Y    你是那个新来的MM?亚超找到了没?

楼主| 发表于 3.2.2010 00:24:16 | 只看该作者
回复 22# seasonzhen
0 A5 O% b/ z+ x
9 G2 ~# L; d4 J/ Z! p* O3 D! n1 F
    在技术系附近。来之前先打个电话,因为我们白天可能没在家。