开元食味
德国频道

StuSie学生宿舍9初-10初房屋出租

发表于 10.8.2009 21:14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
12人的WG,邻居很nett;
5 c1 L% g/ q9 g    12平米,家具齐全,有小洗手池。交通方便,S-Bahn8、9分钟到Uni和市中心;
- m8 ]3 C6 ~& j1 @  f    购物方便,附近有Penny和Lidl。, O  o, P. P7 n& ]4 e' U7 R
; Z5 g% _* z6 A( a
    房租+网络共222欧/月,具体租期可以商量,希望找个爱干净的同学:),只能1人住。( ^! Z) Q5 J6 o
    请邮件联系stusievermieten@googlemail.com~
 楼主| 发表于 14.8.2009 20:19:56 | 只看该作者
让poplar23hx租去养线虫……私人实验室,多牛X啊!
' ]/ n8 S4 }4 S9 @) `  i3 T; A# `zhenwang23 发表于 14.8.2009 12:48

9 K2 N5 \% ^, M  I$ P. G好主意!要不王科学家,您接手吧,这空间养蝴蝶也挺好的~是不是还可以让他们去湖边遛遛~

发表于 14.8.2009 11:48:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 19:14:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2009 18:08:13 | 只看该作者
哈哈,南方人吧,看看,这儿儿化音用的
: k- x' a% [# a( l3 Z( z# J妖魔鬼怪的 :-D  R1 X5 W" s& [6 u
johnwhite 发表于 11.8.2009 18:09

5 U6 G: H& z% H2 v3 d; bLS观察得也忒仔细了吧~~

发表于 11.8.2009 17:09:00 | 只看该作者
哈哈,南方人吧,看看,这儿儿化音用的3 c) o& D  h( s6 }( `8 a
妖魔鬼怪的 :-D

发表于 11.8.2009 12:32:39 | 只看该作者
" t8 S+ l5 {# M1 A/ w* `# X" {" p4 b2 I
多谢科学家夸奖:-p
7 L4 `+ B2 S1 t9 `我在这儿段位那么低还遭批评阿,晕

发表于 11.8.2009 12:23:20 | 只看该作者

发表于 11.8.2009 09:07:10 | 只看该作者
哇,LS的中尉原来是这么来的啊, easy
0 ?5 l( k4 ~) M8 Kjohnwhite 发表于 11-8-2009 09:02
- y+ s' f- y# m  I
ls 是赤裸裸的嫉妒吗?

发表于 11.8.2009 09:02:02 | 只看该作者
哇,LS的中尉原来是这么来的啊, easy