开元食味
德国频道

新人 请教去TITISEE那个湖怎么坐车啊?

#
发表于 17.8.2009 13:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,TITISEE是这样拼写的么?应该怎么坐车,火车还是汽车啊,学期票可以到么?谢谢
发表于 18.8.2009 11:16:19 | 只看该作者
回来刚两星期,由于这次超预期滞留国内,胡吃海塞得需要减阵子肥才敢见人

发表于 17.8.2009 21:49:33 | 只看该作者
是这么拼,好像从freiburg一趟火车就能到。不过为什么去那呢,冬天滑雪很不错,夏天还不如在往前多坐坐到konstanz呢" E# e. k; X, N
fcbayern 发表于 17.8.2009 14:46

0 H* t5 Y& u7 y* X% X8 v- M% w
5 h* z- p6 `* c9 [) }9 m# R. a- \, K+ w* w4 _
看腻bodensee的人很想去titisee

发表于 17.8.2009 21:34:34 | 只看该作者
前往TITISEE的火车都是GLES 7发车,每小时10分和40分出发。
" x' }; I* N& N: q8 L一个比较旅游商业化的美丽湖边小镇,建议环湖北边的草地公园小憩。
8 _7 p! S; A, b' ]" F. ^4 l3 S如果不是蜻蜓点水式的路过旅游,强烈建议火车继续15分钟左右的SCHLUCHSEE,海一般蔚蓝,让人有约上几个好友去湖边裸晒烧烤和扬帆的冲动

楼主| 发表于 17.8.2009 13:56:52 | 只看该作者

发表于 17.8.2009 13:51:39 | 只看该作者
本帖最后由 flame85 于 17.8.2009 14:59 编辑 % j0 L$ m4 D5 ^; N4 O2 ]9 B

% f/ J1 t/ L0 m/ y5 O很多车的半小时一班从主火车站出发

楼主| 发表于 17.8.2009 13:50:32 | 只看该作者
en 是坐火车能到,但是搜索出来很多TITISEE的站,不知道哪个是的?学期票可以去么?

发表于 17.8.2009 13:46:20 | 只看该作者
是这么拼,好像从freiburg一趟火车就能到。不过为什么去那呢,冬天滑雪很不错,夏天还不如在往前多坐坐到konstanz呢