开元食味
德国频道

诚交牛堡准妈妈

发表于 20.8.2009 13:08:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想结识些纽伦堡地区的(准)妈妈,交流经验,互通信息。有兴趣的短消息阿!

评分

发表于 18.9.2009 11:41:08 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 10:41:13 | 只看该作者
是教会医院没错,但是里面也没几个修女。我们的Frauarzt就是这个医院的,Hebama也是,接生等一切都是他们亲自负责的。我们是周六凌晨5点进的医院,6点开始生,Frauarzt在度假,还从家里赶过来。真的不错。其实不用担心医院怎么样,生产对他们来说跟本不当一件大事,也动用不了太多复杂的资源,哪家都一样。倒是Hebama还蛮重要的,热心的,敬业的,讲话清楚一点,慢一点的确实要好很多。

发表于 11.9.2009 15:39:25 | 只看该作者
18# marioshimin
; C. ^% Q/ _  O' N那个医院是不是教会的医院啊?记得那附近有个医院里面的护士好像都是修女。我下周就要去医院anmeldung了,个人倾向于hallewiese,但最近又老听到关于hallewiese的负面消息,说是没有其他小医院好。

发表于 11.9.2009 15:08:28 | 只看该作者
我是爸爸.我们家儿子刚生1个礼拜.在St.Therisian医院生的. Nordost Bahnhof附近.很顺利,护士,Hebama照顾得非常周到.
- A" N' S, v" u6 i  _) k) B+ i经过一个礼拜的实训,我已经被培养成为了一个成熟,专业的奶爸了......, 欢迎提问.

楼主| 发表于 11.9.2009 12:11:33 | 只看该作者
我不知道你们住在哪里.我的宝宝已经18个月大了 在suedKlinikum生的。那里的条件比较好 是公家的0 l4 K/ K1 D$ s7 I1 Z* n
liangying 发表于 8.9.2009 16:01

6 z  A, r7 D& J8 N我住在Plärrer 附近,所以决定去Klinikum Hallerwiese生。那里条件也还行吧,而且KinderkIinik 在一起。

发表于 10.9.2009 01:35:14 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 20:52:46 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 15:01:12 | 只看该作者
我不知道你们住在哪里.我的宝宝已经18个月大了 在suedKlinikum生的。那里的条件比较好 是公家的

发表于 7.9.2009 20:21:26 | 只看该作者
我这里的Babypflege是生完宝宝后,我的HEBAMME上门来教的,觉得真的是很负责任的。你到时也可以随时打电话给你的HEBAMME,她们很乐意上门的。