开元食味
德国频道

拜谢,Kiefer的网络问题~~~

发表于 25.8.2009 13:50:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
住Kiefer的同志们 8 U% k7 z" {' o& O2 P7 F: t3 b
自从上次网络维护之后,上了没几天,从前天开始忽然又不能上了 & v( Y+ `) R0 x& p" s/ p
这次更绝,插上网线还显示网络链接被断开
6 X+ R6 N, R6 g6 q* }; M5 g" N  E% x7 ^# }
有没有谁跟我一样倒霉的啊?俺住五栋
3 I2 N) e0 e& C6 }6 hKiefer有没有无线网可以将就下?密码是什么咧?(可以回帖或是短信告诉我)5 k- i, b' |4 C
拜求各位Kiefer同志的解答~8 j4 B$ P( C% X
 楼主| 发表于 25.8.2009 19:31:57 | 只看该作者
哈哈~2 }5 p( B8 j( F( R( f
我刚刚回到家" O- V% {4 q3 n8 u0 H6 C: R
果然通网了啊~ 谢谢大家~7 t/ o( l  O& L+ w1 i8 r

发表于 25.8.2009 18:58:44 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 18:58:20 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 17:41:17 | 只看该作者
应该的。毕竟都在一个小区住。哈哈。

发表于 25.8.2009 17:36:08 | 只看该作者
ls的斑斑还给我评分啦?哈哈。
! e; q% Q, i' y6 X$ imashang 发表于 25.8.2009 18:34

* }" w; a' Y# D) h, [( s" A
  l$ e( w8 b1 S- t4 T* z你热心回答 ,应该鼓励的嘛

发表于 25.8.2009 17:34:30 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 16:51:18 | 只看该作者
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。
6 Y9 O. i# Z$ W: X5 d又没有了。。。5 F0 \; I' u, o1 g
这次是直接显示网线断开了。。。# C5 |" o4 u3 W% H7 l
不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?9 u& g3 F! H& l

- Z# y7 E4 E. ^7 |, Qgeeker2009 发表于 25.8.2009 17:34

, X, L9 _3 p5 y- W
+ z4 p1 C$ _- ^7 ^* P4 W2 j问问邻居 ,看看是不是也没有网

发表于 25.8.2009 16:44:05 | 只看该作者
不会诚心断你的网。可能是刚换的新设备,可能有问题存在吧。别急。应该很快会好的。
7 S# G8 `& w) `/ V- `以前haus1这里一层都没有网。就是下面设备的问题。后来来修了。就好了。最长不超过一周。

评分

楼主| 发表于 25.8.2009 16:34:27 | 只看该作者
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。) P) y. K4 @* ~- @
又没有了。。。
8 S8 R0 o: x3 L% o* Q' Y# i这次是直接显示网线断开了。。。  F9 F/ H0 h& g9 J! j6 _+ ~4 {$ h
不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?
& q  t4 E4 Q9 f# Q/ v7 s