开元食味
德国频道

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

#
发表于 8.9.2009 13:33:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
部分已经处理好的相片可以通过这个链接看见 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378
8 z# l( V* f: I1 K还有一部分照片我们会在这几天继续上传。
. C. a* B$ s6 `; U# ?' Z! ?9 ~2 S0 j; H1 p
因为我们这次请的模特都是慕尼黑本地的朋友,所以请认识这些模特的网友不要在帖子里暴露模特的真实姓名!!!
发表于 3.10.2009 19:09:48 | 只看该作者
。。。可进步空间很大。。。加油

发表于 3.10.2009 15:39:39 | 只看该作者
该美眉有四个马甲,无大号- }5 n1 o& R5 h9 Y/ }. E" ?9 l
你msn上没有她啊?有的话就不能更明显了
1 E% c7 c+ d2 e' |. N  Kastralk 发表于 3.10.2009 16:30
8 z4 P. d! ^+ f( B7 M' A
哈哈,明白了~

发表于 3.10.2009 15:30:28 | 只看该作者
这个是哪个mm的小马甲~
7 r+ i8 F. t$ @! I( ~9 asweetyhoney 发表于 3.10.2009 16:07
$ p# B6 R  a2 T$ ]: k9 A
该美眉有四个马甲,无大号
! T2 c5 d+ D+ ~5 z你msn上没有她啊?有的话就不能更明显了

发表于 3.10.2009 15:07:06 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...
  o7 j& C! M6 W* croycelulu 发表于 3.10.2009 01:58
/ f& {& Y1 V6 P2 q6 p
这个是哪个mm的小马甲~

发表于 3.10.2009 14:51:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。3 X0 \' U& g5 X3 D
楼上的那几位,不是多下过单了吗?
( Y8 w( j% |# M& l0 iroycelulu 发表于 3.10.2009 15:42
0 \' L) k+ e& w) e4 y( Q( U' j, I* D, c
你还没实践呢么不是

发表于 3.10.2009 14:42:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。# u1 J, j9 A0 x
楼上的那几位,不是多下过单了吗?

发表于 3.10.2009 12:29:27 | 只看该作者
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗
5 t7 |/ b& y  g3 n( _呵呵2009 发表于 3.10.2009 13:05
. I0 D# ~* I1 |3 X8 q5 L
lulu美眉立刻就出名了。。。

发表于 3.10.2009 12:05:14 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...
/ h, {# D' W- w9 Y. {! G0 ~$ I- rroycelulu 发表于 3.10.2009 01:58
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗

发表于 3.10.2009 11:38:29 | 只看该作者
5 H- R9 Q* B$ U8 uroycelulu 发表于 3.10.2009 01:58

& `* G" t- ?& S, j. @0 L7 v# ?% Q0 v4 [1 U! b) U
我也需要,MM能帮我也弄下不?

发表于 3.10.2009 11:27:46 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...5 R* q' D. f( D& u8 \* Y, Y
roycelulu 发表于 3.10.2009 01:58
& P. ?1 d( E' m
给我也整一个呗,不然等到我真没法看了,你整起来就有难度了