开元食味
德国频道

昨天给帅哥拍的照片,改成乱贴照片贴

发表于 17.9.2009 12:44:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sommerzeit 于 19.9.2009 01:15 编辑 - w' |% g+ t$ H, u/ C) ^7 ?
& F5 _) Q" S. x2 Y' Q
但是帅哥wujian不让我发

发表于 28.9.2009 14:38:39 | 只看该作者
我来顶一下wujian的背。。。。。。
1 R' i  E: W2 N8 Fso fuckin' tight, man!

发表于 19.9.2009 21:29:49 | 只看该作者
我们那儿叫螺蛳…$ J2 J5 R" Z% D4 ?& X* H. a
spider127 发表于 19.9.2009 14:33

* U# B+ \! L, N我一直觉得螺蛳是田螺啊

发表于 19.9.2009 17:53:33 | 只看该作者

发表于 19.9.2009 17:43:36 | 只看该作者
你看错了,你说的是海螺( s* ?; h" l5 e4 u. C1 W: u% H
我说的是海螺上面那张2 J( k8 M% Y* [' I8 w
sommerzeit 发表于 19.9.2009 18:25

0 G* n5 d/ G' l( Q* i# z; s: p3 K噢噢噢 果然漏看了一张
; Q% J. E, J  _& e3 v1 Q6 a蛏子?

楼主| 发表于 19.9.2009 17:25:09 | 只看该作者
我们那儿叫螺蛳…* C! |' v7 h" r. T
spider127 发表于 19.9.2009 14:33

, G3 D/ v" e. W2 x6 n
7 G- D" A! ]# e/ \# j" P你看错了,你说的是海螺- S, ^9 k& {$ O) \( {! S7 |, F; E
我说的是海螺上面那张

发表于 19.9.2009 13:33:43 | 只看该作者
法国有我上图里的螃蟹卖,6欧一公斤; x, d9 t4 X+ V) h. S$ T: C( s
( I8 }3 w6 C: ^: O) Q' q
我今天买了8只,哈哈& B5 t8 c6 N! @

Y0 o, _& S# Z- K, Z那边的家乐福海鲜比较便宜
) W( L: ]" U8 V$ z, f0 Z: z" L, {$ ~1 M$ v
海螺5欧一公斤/ n2 X+ E; F3 i# X
sommerzeit 发表于 19.9.2009 01:53
2 S2 M) G; ]+ H& u# `
边境的那个家乐福?没车子去不了啊…

发表于 19.9.2009 13:33:23 | 只看该作者
第二张图里这个东西,我也不知道叫啥 ! p9 ]1 g1 K9 G2 Z4 M6 t  v
才1.2欧一公斤  T! H' q" J# y9 R" n4 W
sommerzeit 发表于 19.9.2009 01:55

' I' t8 x3 S# @3 s& I( w5 L; e6 J. P: p
我们那儿叫螺蛳…

楼主| 发表于 19.9.2009 11:38:11 | 只看该作者
牡蛎?? 话说这两天楼主伙食开得挺好 能过来蹭饭吗  V; n0 J; r- I5 B; u
灰色小三 发表于 19.9.2009 11:09

: l% Y3 C: O* n: j5 B9 q8 i0 y& V3 l1 M, `
这个应该不是牡蛎吧
6 y, X. \$ M' a  N/ \+ w0 Z/ v& {0 Z0 {6 z: l
是不是蚬子?
* L6 k& [" z0 x( y% `- ]/ {5 G; h9 e# ]( s) Q1 P9 \# B
关于蹭饭事宜,本人是一概支持的

发表于 19.9.2009 10:09:50 | 只看该作者
第二张图里这个东西,我也不知道叫啥 0 w" Z0 I* P( v& I8 _0 P* \* d
才1.2欧一公斤5 i" F8 D) b8 I6 _( M
sommerzeit 发表于 19.9.2009 01:55
) k% o5 m6 O7 x5 `: n$ D

4 N5 F7 H. V2 s; `' S7 T! }3 t4 |" m牡蛎?? 话说这两天楼主伙食开得挺好 能过来蹭饭吗