开元食味
德国频道

卖杂物!(可以用书换)

发表于 3.10.2009 09:40:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ruffy 于 23.10.2009 09:37 编辑 ; T; v3 x/ e% W7 T3 k& N& j- U4 q' X' A" t
. Q# `8 A9 q/ L! p$ v
很多东西已经卖出去了,还剩以下这些:
; @/ m! {; Y) ]; d1 L* o小电视------10欧) h7 R) i4 D! w$ D6 J
电脑(奔4),+显示器+微软键盘+鼠标+小音箱  ----------50欧) X- p0 |, T9 }# }5 u9 ]4 [$ @

) r) G! i, N% W' U# G0 T朋友搬家,家具不剩了,还有些生活用品。比如烧水壶,烤面包机,餐具,电扇之类很多。
3 ?) _1 A( g! w2 u0 @1 a. p3 i
* B- _; k4 ^8 q# K3 K* q; ]& _昨天整理书架,稍稍收拾一下,收拾出7箱子书!!专业书谁需要和我说一声,熟人,送。有计算机,化学,物理,数学,经济,电子,德语,英语,字典不计其数。还有些小说,漫画,杂志。欢迎上家来看看吧7 E; K: B: K% o: y/ [8 K

' O( R9 _3 N7 p2 N* K站内短信联系或者回帖。
 楼主| 发表于 28.10.2009 12:27:37 | 只看该作者
10# seajoylee
/ ?, a3 y; }8 g  s* b2 w! E+ w& C2 ~5 z, l
我这里有个闲置的光电鼠标, 要就送你了。9 W0 _7 y7 k( W  E' o! L
萝卜土豆 发表于 27.10.2009 10:36

8 t/ ]! C7 C! c- s+ _  r1 V8 t2 b, i
/ N: U; h( P4 n  O$ o! ^这谁啊这是?啊?翘行啊这是。
, a" L$ G, S  G  t8 r# x% i9 L+ `% P小样儿,别让我抓着啊,抓着照脑瓜子拿板砖猛削啊。赶紧道歉!道歉!

楼主| 发表于 28.10.2009 12:13:09 | 只看该作者
10# seajoylee
& Z4 F& U- M* l0 Y9 q买什么啊,送1个不就完了么。啥都钱钱钱的。。。
  G; ^( K" [4 K/ l$ O" E9 b8 s到底能给多少钱儿啊?
; Y7 T* h3 r" D。。。
& y: ~: P+ p  U$ |1 o; N3 H! k开个玩笑,给钱儿还不要。呵呵
* T& o# \9 C7 Z# w周4以后上家来拿吧。7点以后不要打电话。

发表于 27.10.2009 10:36:44 | 只看该作者
10# seajoylee ) L. G- H- L9 P% u3 l2 j- m
8 X" O0 ^4 Q& B$ w; h4 O% h
我这里有个闲置的光电鼠标, 要就送你了。

发表于 27.10.2009 09:35:25 | 只看该作者
1# ruffy 1 f6 e: @5 N5 [9 d

+ [' E0 ]# o9 x* W; t! t% J8 O我只想买个电脑的显示器行吗?

发表于 26.10.2009 00:20:19 | 只看该作者

发表于 23.10.2009 10:45:47 | 只看该作者

发表于 23.10.2009 09:00:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2009 08:37:46 | 只看该作者
以书换也行。必须是中文书籍。最好是小说。

楼主| 发表于 3.10.2009 13:11:11 | 只看该作者
* h, l8 }7 n+ B  u5 S/ l
: `7 U8 `, Q5 n9 q音响没了。
; `$ \- o, ]$ x自行车也没了,谢大家。