开元食味
德国频道

,,,,,,,,,,,,,

发表于 5.10.2009 14:15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 m; c2 ^; ]2 D& y$ c
: {$ o4 _2 N& u' k* E7 V,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 发表于 5.10.2009 15:03:56 | 只看该作者
基本没用,慕尼黑海关的人都有法眼,祝mm好运吧嘻嘻4 B  }9 _2 g. ^7 R4 _
astralk 发表于 5.10.2009 15:56
/ H& i6 Q2 K% Z7 U+ M
希望吧,现在貌似刚到德国,估计还好好几天,慢慢等,

发表于 5.10.2009 14:56:58 | 只看该作者
明天可以去取了,不过那个阿姨好凶啊1 ^! @" H2 `8 M9 U
好啊好啊,以后一起买,嘻嘻,那边靴子前段时间正好打折,两双才抵得上这边一双,价格还是挺合算的! b; ^+ G3 e! v; e
团购的mm在里面还放了假发票,说开的价格是50欧,希望没事,整天提心吊胆 ...
& t2 Q% N! Y1 t! l7 dtroika 发表于 5.10.2009 15:54

e; Q$ y% [6 _7 I2 Q- y: i基本没用,慕尼黑海关的人都有法眼,祝mm好运吧嘻嘻

发表于 5.10.2009 14:54:39 | 只看该作者
海陆路那个其实不错啊~又便宜又不进海关,就是要等一个半月。。。
0 \# Y$ u) j( z& Fsharissly 发表于 5.10.2009 15:50

) b7 m7 Y  y2 }如果寄书和吃的相当值了! X' G0 F- y: q) i4 G
我连牛肉干都收到过

楼主| 发表于 5.10.2009 14:54:28 | 只看该作者
那简直是一定要进的啊,不过交税之后还是便宜很多0 ]/ ]3 ]2 [" n
下次你要买啥,咱俩合买好了% f* e, V( f6 Q4 \- ~
国内过来据说就是EMS容易进海关,我收到国内的n次SAL和海陆路都安全到达了 ...
- M. ?- x% T3 O3 v, v; N, {astralk 发表于 5.10.2009 15:47

: c1 ^2 p$ v" x; G9 w) C明天可以去取了,不过那个阿姨好凶啊; E; e4 }/ u6 b4 {% t8 k1 ]
好啊好啊,以后一起买,嘻嘻,那边靴子前段时间正好打折,两双才抵得上这边一双,价格还是挺合算的
) l+ D6 R% W) E- I/ \团购的mm在里面还放了假发票,说开的价格是50欧,希望没事,整天提心吊胆的

发表于 5.10.2009 14:50:05 | 只看该作者
海陆路那个其实不错啊~又便宜又不进海关,就是要等一个半月。。。

发表于 5.10.2009 14:49:48 | 只看该作者
我收到美国的几本书,交了23欧的Zoll,心疼啊。。。5 w7 y; d3 z9 b) D& I( {6 i
sharissly 发表于 5.10.2009 15:44

' F( y/ i! O' C9 Z* t老用功了

发表于 5.10.2009 14:47:38 | 只看该作者
我前两次从国内寄书,用的小包,直接收到了,
0 h4 B! U8 z( i- i% B5 t% P  l3 x还有两双靴子,在美国网站上买的,估计又要进了,本来还想省点钱的,4 h- _! a5 |* S& H% Z7 e
troika 发表于 5.10.2009 15:43
6 O# D& j$ h8 U* z
那简直是一定要进的啊,不过交税之后还是便宜很多
9 c7 r; l4 i5 F& m下次你要买啥,咱俩合买好了
4 h: g3 \" x% K8 T国内过来据说就是EMS容易进海关,我收到国内的n次SAL和海陆路都安全到达了

发表于 5.10.2009 14:44:49 | 只看该作者
我收到美国的几本书,交了23欧的Zoll,心疼啊。。。

楼主| 发表于 5.10.2009 14:43:33 | 只看该作者
我前两次从国内寄书,用的小包,直接收到了,9 k) ~1 `8 B* S
还有两双靴子,在美国网站上买的,估计又要进了,本来还想省点钱的,