开元食味
德国频道

维多利亚的秘密哪有?

发表于 7.10.2009 09:15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
纽仑堡有维多利亚的秘密的专卖店吗?2 j2 H. r, w, H% l: g. b
知道的朋友请告知下
发表于 8.10.2009 18:06:50 | 只看该作者
bingo~~~~
) \, [2 D. ?% i* v" m  E( c三岛由纪夫 发表于 8/10/2009 14:41
4 c( b0 Z% A! ?

$ w9 ^  o% L$ D( o7 |我烤,这么闲?这是谁家孩子呵?

发表于 8.10.2009 14:41:51 | 只看该作者
恩,只要肯花钱,是不是秘密都不重要
- v; Q  U1 a& F5 ^% a* fyflylm1111 发表于 8.10.2009 15:32

! o/ R& a& d8 C7 K! e, A( l/ G/ a& Q5 K, N! i
bingo~~~~

发表于 8.10.2009 14:32:12 | 只看该作者
lz反正都已经豁出去了,不如自己去店里看看吧,其他也有很多好牌子的,在Deutsche bank旁有一家,Wöhrl 里面也有满多,你自己去街上溜达溜达& F9 _/ K# e) M4 ]$ `- r& P
米米鱼啊 发表于 8.10.2009 15:30
. b7 L4 o: ~; y

" J, o1 t" K) \8 f0 F/ F$ k恩,只要肯花钱,是不是秘密都不重要

发表于 8.10.2009 14:30:33 | 只看该作者
lz反正都已经豁出去了,不如自己去店里看看吧,其他也有很多好牌子的,在Deutsche bank旁有一家,Wöhrl 里面也有满多,你自己去街上溜达溜达

发表于 8.10.2009 11:13:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2009 08:19:26 | 只看该作者
25# 萝卜花 # H, O3 z% i; a: Z( s: c0 a) V2 @2 \
啊,这样子的饿啊.那这位朋友建议下我改买什么品牌,哪有?我是一窍不通这方面

发表于 8.10.2009 08:02:31 | 只看该作者
上次被称作劲爆贴的是慕村每月一枚的寻药贴7 b, j& F% P- H1 A1 _$ O

, ?' q% t5 k1 S" M; p难道,这两者有关联?……
4 l% N: L( P4 J5 K6 O7 l$ lEros 发表于 7.10.2009 22:56
" Q1 S* Z4 O- N  Z+ B; s
你拉东说啥西

发表于 7.10.2009 23:34:53 | 只看该作者
LZ.6 {5 o4 a; Y: y7 ?
这个牌子的东西低端的产品质量很差建议直接买高端的

发表于 7.10.2009 23:05:50 | 只看该作者
Uebung macht den meister。。- U- }* Z; S4 x
st7895123 发表于 7/10/2009 22:59

1 s5 o0 `+ V* ^- m* g
' W  l! `/ A. I4 r% H哦,我学的是Meister macht Uebung,所以Uebung都是我找Meister来给我做的