开元食味
德国频道

纽伦堡即日起寻房

发表于 8.10.2009 11:36:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人男,学生,无不良嗜好,爱干净。
4 n0 x& z, V* j( }6 O2 _1 I" m即日起在纽伦堡寻房一处,长短租均可。
) H- m: f& Y2 ~, o1 A; Y2 t: H+ I: S! D+ s
联系方式:017623459807, right.han@gmail.com
发表于 8.10.2009 20:05:20 | 只看该作者
2# schokoladarm   M# K; Y% R4 ?( n, }$ }

( d- _7 {- _+ b6 S) n% D多谢,多谢,咱们也可以合租啊~
% O  M% T' e0 i+ E+ gStam 发表于 8.10.2009 20:56

# O0 o8 O' M0 K' s: H我在Erlangen找。。。

楼主| 发表于 8.10.2009 19:56:46 | 只看该作者
哦?这是一个Mr. Right,貌似最近流行中……# J& b! `. `3 `/ O( f9 l9 N7 M
Eros 发表于 8.10.2009 19:56
5 r: v. M- T0 E( @' [1 A3 s* U& ~1 O

7 v7 x' i# H7 L! ]呵呵~ 是很流行啊~

楼主| 发表于 8.10.2009 19:56:04 | 只看该作者
2# schokoladarm ' e% }3 r+ [: s3 Y

8 b, `% w0 t2 y1 l+ k* v9 T多谢,多谢,咱们也可以合租啊~

发表于 8.10.2009 18:56:33 | 只看该作者
本人男,学生,无不良嗜好,爱干净。
. k+ O% H6 k6 p6 F( H; e% E即日起在纽伦堡寻房一处,长短租均可。
3 A# V8 N' O4 D2 `
5 m& N; `$ y: c1 P# D9 S0 O联系方式:017623459807, right.han@gmail.com
- o2 F% F, e7 c) S& \# F5 `/ _1 PStam 发表于 8/10/2009 11:36
* F- e) B% G0 T, t/ V! W3 `0 `
) g. f& L" Y* T: J( o
哦?这是一个Mr. Right,貌似最近流行中……

发表于 8.10.2009 18:46:35 | 只看该作者
你没找到房子啊?我帮你顶一下。我也没找到呢。