开元食味
德国频道

我被电话骚扰了

发表于 9.10.2009 11:34:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
4 v1 ^  `% A5 Q9 |3 s
3 L7 I0 z" [/ c1 i+ u3 |这两天我老是收到这个号码打来的电话:021153998080(或+4921153998080),每次接电话都没人说话,今天更神奇,我接电话后,居然是中国的语音提示:“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨”,天哪,我明明是接电话,怎么变成打电话了?然后我刚才在网上查了一下这个号码,说这是Voip用手机或座机拨打的号码。我确实注册了Voip,并且也充了钱,打算在网上跟家里通话。刚才我再打这个号码时,它叫我输入对方号码,但是这个号码为什么会给我打电话呢?望高人指点!
 楼主| 发表于 10.10.2009 22:30:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2009 22:30:22 | 只看该作者

发表于 9.10.2009 12:46:17 | 只看该作者
我估计有个中国人号码和你很像,因为voip提供一种服务,就是可以用手机通过voip打国内电话。具体方式是,通过voip拨打一个手机号(正常情况下,自己的手机号),然后自己手机会响,接了后,就可以直接拨国内的号,这样就能脱离网络跟国内通话了。我估计某人想这样打电话,但是错误的输入了你的号码。

发表于 9.10.2009 12:39:56 | 只看该作者