开元食味
德国频道

问个电脑送修的问题

发表于 10.10.2009 11:20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我的lenovo t61坏了,症状就是屏幕左侧从上到下有一个大概两厘米宽的黑条,这个区域里的东西都看不到了,估计可能是里边的灰尘搞的
/ Q3 S; ~7 G3 A/ d( a1 v2 t- q, c4 f$ r& Q4 x3 W& M) `
刚在网上查了一下,我这个新加坡的水货保修可以到2011年3月,所以打算拿到客服去修$ c, }  B2 z9 x: G
慕尼黑的客服好像是在# o: N% Y/ {# @* ?3 d/ `# W" _

3 x! Z& ~' `* a7 k( JBRüNINGS & SANDER EDV-AGENTUR GMBH& o% ^! z/ n! Y" Z( o4 H8 R
Boschetsriederstr. 123  c' P! W  i  J! d+ u4 ]+ C
81379 München
8 m( o# B" n. K/ p" s5 C7 p. p: Y. ^# o/ y- `; M
U3南面动物园附近,有其他更好选择的话,麻烦说一声
0 T8 h+ Y4 D6 L不知道有没有同学去修过,需要提供什么单据,比如发票啥的。我的机器是在国内买的水货,当时卖家说保修不需要发票,如果我要的话,他可以帮忙开,但要另外付钱,所以就没要。3 I5 V; |% z5 n5 N
( m+ L  z1 M' r# H* e! a4 V
还有,我现在用的XP系统是盗版的中文系统,不知道修的时候,这帮人会不会因为这个找我麻烦?7 G, Y9 B4 Z+ {! b( I: Q

2 L7 k7 g& P8 c4 V' K8 O% T希望了解情况的同学给说说,谢谢!
 楼主| 发表于 10.10.2009 20:20:09 | 只看该作者
我刚去修过 在北面的real对面 地址是Schwarzhauptstr. 10 名字叫PERCOM
. O- D. P9 x3 t2 ]. S% K; b3 O4 j5 h这家也是IBM的全球联保店,我的水货t61的指纹坏了,周五拿去的周二就修好了* M- l) A3 F7 t: N
去修的时候什么都不用带,只要机器背后有序列号就行,在那填个单子 ...2 N0 O$ ]1 l% k
ljoye 发表于 10.10.2009 14:14
. N) N  j5 B  [6 n* f/ G
  ]( C( B5 {' I  s
谢谢!: {  S8 i# @0 H7 \
刚好我也住北边,周一去看看

发表于 10.10.2009 15:01:25 | 只看该作者
水货小黑在这可是有福气啊
2 j, M, Z8 b3 {; _  ]& ]) m( a$ h: r0 ]" T8 m0 @, f  I
硬盘电池啥的能下的都下掉,免得路上颠坏了

发表于 10.10.2009 13:55:45 | 只看该作者
5 t8 x' n+ V  o  ]- u4 @3 l$ F( i, o; e) s+ N6 ?: x
哈哈,我有正版的T61XP 安装包呵呵~~~只能装THINKPAD哦哈哈~
. L0 f5 y6 J% k( X4 ~/ m9 O5 W: a5 h* Z
按一下蓝键,不就回复到出厂模式,不就是正版了啊~~

发表于 10.10.2009 13:14:34 | 只看该作者
我刚去修过 在北面的real对面 地址是Schwarzhauptstr. 10 名字叫PERCOM
" d* x+ g) o# K这家也是IBM的全球联保店,我的水货t61的指纹坏了,周五拿去的周二就修好了
% g, E" b$ v+ z" @3 Q/ _去修的时候什么都不用带,只要机器背后有序列号就行,在那填个单子说明坏的地方就行,保修期内的机器都是免费修,比国内好多了,国内的水货即使在保也得要购买机器的发票(全球就中国,巴西等几个国家比较特殊,真tm贱)
' M9 h1 o! L% {; ]- r4 S如果不是硬盘有问题他们都不会动你的硬盘,所以操作系统更不会管你是盗版还是正版

发表于 10.10.2009 11:34:22 | 只看该作者
中文系统不会被找麻烦,我的同学有过类似经验,维修者不会吃饱了撑到那种程度