开元食味
德国频道

请教Oly夫妻房怎么交水电费

发表于 4.11.2009 20:25:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚申请到oly的夫妻房8 j/ E5 E) i' o& [

$ P3 U+ g1 O, y8 r) f听说夫妻房要自己交水电费1 n+ t2 e+ p, J: S

. D! P# x9 j+ ]3 h9 ^- Z2 h; g请教一下应该怎么办理/ ~# R' f( d& I7 J

4 m8 @& P; h& L大概每月要多少钱啊?
& C; w# `$ t7 i% a' e8 P+ f/ k7 y- F3 G) g
谢谢啦
 楼主| 发表于 5.11.2009 17:58:59 | 只看该作者
趁晚上人多,頂起% X5 n  h  Y( p  ^2 C
沒有人知道嗎?

楼主| 发表于 5.11.2009 10:05:53 | 只看该作者
6 s! U* X  P2 r/ n/ i  u5 c
萬分感謝# p3 X6 q4 S6 \1 t
能否請教一下“SWM註冊登記”一般選擇那一種啊4 {, @" v7 r& h' h
有M-Strom privat,M-Strom Kompakt,M-Strom Komfort 1 O6 X# A: B$ Y1 M+ g- f
差別大不大啊?
) i7 z, g/ X6 Q  y' s  n謝謝

发表于 4.11.2009 21:48:22 | 只看该作者
SWM 注册登记,然后就开通电了,水费是包含在房租里面的
5 @; W' S* t" \( \5 G开始的电费取决你们的上家,年底多退少补,然后再调整下一年的费用
# P1 X7 S7 k, W& L
' T7 p3 }! _& D: o" a7 v大概30欧到50欧不等,取决于自己用多少了