开元食味
德国频道

求助:我想认识5号女嘉宾,该咋办?

#
发表于 15.11.2009 14:39:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位达人帮想想办法啦!
发表于 21.11.2009 13:55:13 | 只看该作者
ls也想要情报?+ w# e0 K2 S* _0 X$ C
zhouzhou2009 发表于 20.11.2009 23:31
3 }! C& g5 ^0 p5 U6 ^# k1 f2 C2 U
# c7 O9 h. u# c7 j, H
5 v4 a& J" D: J% J
  我还用情报?一大批线人呐~ 你要情报不?勉强分你点了~

发表于 20.11.2009 23:31:46 | 只看该作者
啥情报?大家分享分享嘛
0 U1 \2 f8 [0 `) P- Y6 m刀刀狗 发表于 20.11.2009 23:13

1 \) N4 ?) @+ a* C3 s% i) O/ g4 X& s! J+ I$ }4 y

/ E1 Y/ W; s( e: A3 e) z    ls也想要情报?

发表于 20.11.2009 23:13:19 | 只看该作者
强烈要求LZ写后续报道~~~满足我们小小的好奇心吧,怎么说我们都是提供过情报的线人啊 ...# Y3 V6 \0 \7 }0 E: I
zhouzhou2009 发表于 20.11.2009 22:37
0 T' a/ [% g/ a8 q6 M
8 n! I1 z; B0 S1 e% I/ {
; h8 u( i7 H3 {( _- z+ M$ `7 s
啥情报?大家分享分享嘛

发表于 20.11.2009 22:37:41 | 只看该作者
强烈要求LZ写后续报道~~~满足我们小小的好奇心吧,怎么说我们都是提供过情报的线人啊

发表于 20.11.2009 22:08:40 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 18:48:06 | 只看该作者
5号是哪个
2 P+ @7 r% t7 n  @3 N! n
+ i. x3 V7 I& F2 {珂珂 发表于 19.11.2009 18:42

$ n" R5 t& K: K+ p9 \6 w  k+ X6 J  Z+ ]- ?( G( Q. e
详见照片帖,有说明

发表于 19.11.2009 18:47:30 | 只看该作者
都折腾了7页了,LZ能不能勇猛一点,畏手畏脚怎么行。6 Z$ V- I+ q& Z7 d0 j- S
0 [5 d0 |8 m$ H8 m( r, r( v/ |
顶一下 Giovanni

发表于 19.11.2009 18:42:23 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 22:07:22 | 只看该作者
本帖最后由 Giovanni 于 17.11.2009 22:11 编辑 8 ]+ H4 O& v8 z7 P( F. D
回复  Giovanni
! c, Z! `9 r$ h, |我就猜咯,我觉得你也在提醒我。...huiguohuiguo 发表于 17.11.2009 19:25
1 K2 h* g: \2 \
拜托!!!
8 D7 g) A8 |  c6 A( D! p7 I: @8 b我只是在纠正别人好不好
; t: U, @$ i( [- A8 d, N让你自作多情了
; T0 p( t1 d( r- W& }) T; g
; z( J7 K  V& I$ W昨天还想认识人家
" u+ E1 F% m9 e今天又说是冲动6 H+ C- N; E# F& |& H  _/ i
真是。。。经不起考验啊3 f4 W8 A' p$ C% k6 I) Q
再次让我不得不BS你啊

发表于 17.11.2009 19:28:32 | 只看该作者
啊,爱情。