开元食味
德国频道

搬家大甩卖 更新一些小东西

发表于 19.11.2009 17:47:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1 W# q" W" y; O1 M+ e; @9 b
9 z5 a6 e$ s% ]2 A/ J# W- w2 B: ^' a 搬家大甩卖更新一些小东西
$ S$ I8 j$ v' P/ A( P# a% N! z7 O* v5 G% r& Y
确实还有不少小东西,IKEA大画框是54*73,共两个,每个1欧和一个相框32*26,0,5欧,8 f! U7 h, T& n$ |$ M

; B5 U2 F" ~9 y! |5 U还有IKEA 小地毯60*90
已售 ,ikea床头灯,门上挂衣服铁的可伸缩的衣挂已售,书夹一对,唱kalaok的麦克风,都是0,5欧# M, R( D, n) O

* @& {* s* y% f# A- y3 U9 T+ ^& ?收音机1欧,中国带来的充电器1欧,接线板1欧一个,带盖子的储物箱1欧已售,可折叠的塑料篮子1欧,大平底炒锅带玻璃盖子较新2欧已售,ikea竹帘60*180 2欧
/ G; B2 x) q: r3 J/ ?% O$ n# u7 T
本人在offenburg,要是freiburg的朋友订下,我们可以订个时间送到freiburg 联系电话 017624061972
4 b0 Y) F' r7 `  Pcreative 2带1 音箱 8欧已售

发表于 28.11.2009 17:54:43 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 21:37:05 | 只看该作者
豆浆机豆浆机!" F% @  b4 }$ u
LZ价格很公道啊!家里没有的赶快入吧. G+ y$ D2 e8 n( [% ?6 H
介苗 发表于 19.11.2009 21:52

7 ]# n% w$ o$ v5 B  q  S
8 M0 g0 ], s  x6 |' P; {# ^( m  n; m
7 \& Q( N- e: y; R! J* ^9 d    呜呜呜我突然发现我错过了一个豆浆机。。。。。。。。

楼主| 发表于 27.11.2009 19:54:29 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 17:30:34 | 只看该作者
LZ, 那个挂衣服的 DD 预定一下,什么时候来弗莱堡,请提前发个信息。还有如果 路由器没人要,我也先要了。

发表于 23.11.2009 17:17:22 | 只看该作者
楼主什么时候来弗赖堡 ,我要那个貌似蒸锅的东西

发表于 23.11.2009 16:42:20 | 只看该作者
楼主什么时候来弗莱堡阿,我要吸尘器,电话,三个画框,地毯,衣挂还有储物箱,另外如果楼主的晾衣架也出售的话,我也要。
8 R+ f; m  z5 A2 a  d; M我先预订了,别人不要和我抢啊。

楼主| 发表于 22.11.2009 19:20:08 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 16:41:02 | 只看该作者
我看楼主还有一些小东西,是不是一起卖了?上个图片标个价吧。我想要晾衣架和相框什么的。

发表于 21.11.2009 13:25:18 | 只看该作者
如果行, 请短信我具体时间地点哈