开元食味
德国频道

[美容] CY美妆店开张啦,葡萄籽胶囊新鲜到货,现货60欧包邮

发表于 5.12.2009 23:28:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

CY美妆店
现货供应~~nuxe欧树、caudalie大葡萄、vichy薇姿、avene雅漾、OLIVEN橄榄油、兰蔻爽肤水新到柏林,喜欢快速的亲们无需再等待啦
~\(≧▽≦)/~

圣诞大促销,所有产品是专柜的六五折至八八折哦~~~!!!
  有买就有送哦~\(≧▽≦)/~!!!!!

购买需知
*关于特色
现货部分:所有货品是专柜的六五折到八八折,绝对的实惠。
团购部分:速度和效率是我和大家的追求,结团后第二天就给各位发货,所以本团要收取全款,减少流程,缩短发货时间。
*关于费用
1、现货的价格即为最终价,亲们就只需支付邮费就好。
2、代购费一件一欧
3、邮寄:DPD或Hermes4欧,为了避免丢失和无谓纠纷,不接受其它邮寄方法。
4、无论是现货还是代购,接单及发货皆以到帐为准,无例外。没有预定,请亲们谅解。
*关于优惠

1、小店新开,有如下优惠
    现货部分
     满60欧就包邮。默认为DPD或Hermes4欧的邮寄方式。

2、从2010年1月开始实行积分优惠。
  凡消费一欧元给亲们记一分,100欧元即为100分。以100分为单位,满100分后低于200分可换成1欧Gutschein,满200分低于300分可换成2欧Gutschein。   以次类推(不能兑换现金)。亲们可以选择继续累积分数或者把你的积分变成Gutschein在小店消费。
   举个例子,当你在小店消费了65欧以后,店主会为你记下你已经有的65分(100分是换Gutschein的最低标准),当你第二次在小店消费了35欧以后,你就有100 分了,也就是说你有1欧的Gutschein了。这时,你如果想买15欧的东西的时候,只要付14欧就可以了~~。
3、小店将有不定期的优惠活动~\(≧▽≦)/~。
*关于货品:
1、本店所有产品均是来自药房或有机护肤品店的正宗真品,都是新鲜到货,请亲们放心购买。
2、由于货品都是经过长途跋涉才会到你手里,所以,有时候外包装难免有褶皱或损耗,里边决无问题。如果你介意外包装,请先向店主咨询或直接在专柜购买。
*关于自取:
在Berlin的亲们,可以提供上门自取

第一次团购结束~\(≧▽≦)/~啦[团购不在包邮活动中]
caudalie葡萄籽胶囊新鲜到货,正在促销中13.5欧一盒。不用等待,既定既有!!!数量有限,先到先得哦!
小店新开,代购部分的其他产品还在整理中,请亲们耐心等待~~

最后一个提示:请一定跟贴下单!
例:AVE0001 spray eau thermale 小喷 50ML  2.95*3
 楼主| 发表于 3.2.2010 00:28:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2010 16:57:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2010 18:50:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2010 19:34:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2010 21:06:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 23:44:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2010 03:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 16:08:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 04:55:19 | 只看该作者