开元食味
德国频道

弗莱堡没有什么好的中餐馆吗?

发表于 28.1.2010 12:17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚刚来弗莱堡几个月,对弗莱堡的一切都不是很了解,上个星期突然很想吃中餐,听朋友说火车站那有一家做川菜的据说很正宗,兴冲冲的跑过去,结果太失望啦
) l. _4 ~) O- h
1 q- L) I1 o# i; H9 p+ U环境就不说了,地板上面黑乎乎的一层,不注意看还以为地板本来就是那个颜色呢,桌子上也是粘糊糊的,不知道多少时间没好好做过清洁工作了! t* v7 |: P0 z
背景音乐居然是钢琴曲,也太格格不入了吧6 F' t" w* h5 G' B, u# ^' V: ?

# g, ?( U2 ]+ m7 a菜价好贵啊,居然还有两份不一样的菜单,门口写着中午半价,可是因为我点的是中文菜单上的菜,结果付的还是全价,看来还是中国人有钱啊
+ `# C$ b- Q: ~8 {1 w7 E5 @1 p: N8 q
很离谱的是,菜单上的好多菜根本就没有,后来问朋友说好多菜都是长期没有的,不知道写在菜单上干吗咧
; w. Y. O- Q% O7 _& T0 F
$ t( \' r  a8 Z# f, ?: f菜的味道也很普通啊,没觉得好吃
发表于 6.2.2010 11:38:51 | 只看该作者
请让我吟诗一首!
$ J2 C# f- B0 s  f啊!! n' y7 g4 B4 B' _; l" v9 {; B1 Q  M  @
我爱弗莱堡的Mensa!
2 [8 c- x4 ^% X# @1 s3 y" ~2 L" i# o2 _2 U# k) Z

7 P; X9 w* C  e& X+ M
: a3 l0 f. t5 t5 b6 a, ]. D' f9 B' X" y

8 p: r- W) ~% i* X0 h1 p啊!: g- a5 f3 {+ u7 c% i" k0 O
9 t- x6 V$ {- I/ \- G
0 ~. Z4 B, O! H0 H) U
7 o4 ^9 B6 U8 j1 g1 U
  c# q$ i3 ?1 l3 h0 [/ ^8 \
-完-

发表于 4.2.2010 21:16:57 | 只看该作者
我哪可怜了。。。。。。
. [4 n8 |7 b: f# T; T* D) L6 t
9 m, z* v: l; g: r: z( j. Y
5 @) R$ y" ]( m( a1 l我妈说,女孩子出门在外要谨慎,没事献殷勤的,非奸即盗 ...' q  G* J5 H1 B" e- O  u3 c' v
haliluya2010 发表于 31.1.2010 22:37

. J+ H7 e8 O7 m5 B2 G0 M3 c8 ~/ |2 s2 J* g
$ q' t4 D* T" `* P) T8 a, H
    姐姐,你想太多了……我好歹也是大美女一个……

发表于 2.2.2010 23:56:39 | 只看该作者
小姑娘没在外面多呆过吧……外面的中餐馆就这样啊

楼主| 发表于 1.2.2010 00:15:40 | 只看该作者
五块钱啊。。。。。这么剥削劳动力。。。
. s- F, N  L/ L汤小兔 发表于 1.2.2010 00:07
0 i2 l$ R$ W$ s; f0 u  f

5 }8 j( t( J+ [$ Q2 S  ~
- ?- N  O% `3 I0 _+ @5 ?    是啊,菜价那么贵,给的人工那么少

发表于 1.2.2010 00:07:06 | 只看该作者
你为小时工资五块钱就要追杀我啊
9 S' C7 z4 ^* p8 }9 {7 q
# f2 I" m/ I. f5 R" n& h    现在人力资源真是便宜啊0 Y$ H( R, a8 M! Z$ T
haliluya2010 发表于 31.1.2010 23:57

: t4 @' b7 Q5 D5 q0 W7 `7 v6 D6 D7 z- E# P9 w6 C

5 @9 o. O3 p' x* X5 g. @# U    五块钱啊。。。。。这么剥削劳动力。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 23:57:16 | 只看该作者
老板要是愿意出钱雇小工,俺帮他追杀你  u# e3 ]; y5 w0 W0 g( t
汤小兔 发表于 31.1.2010 23:55

' ^, R& N& E2 Y9 D$ \2 Q3 K: U% ]% m5 }
3 q8 |, d/ P/ W! U  O9 Z2 ]
    你为小时工资五块钱就要追杀我啊6 X5 N7 C5 p; B7 p7 R$ n( ?6 ?" h# S
3 n0 a- s3 s" q/ v# Q- x
    现在人力资源真是便宜啊

发表于 31.1.2010 23:55:48 | 只看该作者
杯具什么啊,我看是茶具$ C( x9 U0 I$ P: J( `- M
haliluya2010 发表于 31.1.2010 23:53

- X2 \# J( I* A. N* v6 C0 r3 q) n5 r
/ Y; w  u, s9 a" ^
    算了还是茶几吧

发表于 31.1.2010 23:55:11 | 只看该作者
你也去过啊,是不是也很脏啊
* c3 P9 z& A# E    我这样说,会不会被老板追杀。。。。。。 ...
2 O, Y* v7 S( O6 G' h3 m# Uhaliluya2010 发表于 31.1.2010 23:50
1 \; x* _# m$ o& {' y' a& m
6 D1 o) r# j% N/ Y$ Q# B4 z& p

8 q/ |' `9 C! a% g1 K0 n( B/ d/ T    老板要是愿意出钱雇小工,俺帮他追杀你

楼主| 发表于 31.1.2010 23:53:17 | 只看该作者
明明( `3 Y. l* G' c' i9 N! y" X; y
    就是个杯具& S8 M8 l) m) C
汤小兔 发表于 31.1.2010 23:50
$ W2 A& E* F. |( z8 y. g$ H
" g/ ]4 `" v" q2 g( f5 a
* o, e& a4 i# Z& l
    杯具什么啊,我看是茶具