开元食味
德国频道

找白马王子

#
发表于 31.1.2010 15:11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
http://www.letv.com/ptv/vplay/532807.html
) i* J% m+ i6 F1 L3 `. B7 Y
3 ^9 f( k0 q' o5 [  z9 S这看得我,那个晕倒啊。。。。. a2 T% M# W  U5 d

) d6 U+ y1 B# T7 W" X牛人遍地都是,今年人才辈出啊。。。。
发表于 5.2.2010 14:31:17 | 只看该作者
回复 25# coco猫 : e2 G4 V* U3 V9 F1 E  `( O" M1 i

1 p# M6 H4 J& O- v( o* l) ], q7 W+ y5 u1 z, m4 ^3 q8 B6 x
    哈哈。。。。说得好!高!

楼主| 发表于 5.2.2010 14:22:10 | 只看该作者
我6岁读书,36岁至今未达山腰。。。。。
: E3 o7 y4 U6 ?" \( h) i" N1 K% _3 x; A5 W6 R
前3年,后3年,基本超过我的人不计其数。。。。。 ...
* U- h8 C$ R3 S# z# d- A3 ~海狗球王 发表于 5.2.2010 13:26

- L  u+ M4 ?; m0 D7 `& V  n" B# [: K  Z
你6岁和女孩子一起玩,36岁至今未有老婆。。。。。
! p) L. w8 V0 o9 `7 g/ s! `; u8 J( H( H3 u, c
前3年,后3年,基本错过的女孩子不计其数。。。。。。

发表于 5.2.2010 13:26:24 | 只看该作者
我6岁读书,36岁至今未达山腰。。。。。6 ~+ b+ G/ |5 F  O. n0 [* i7 G
# |7 H2 T( C9 a& o# P5 t
前3年,后3年,基本超过我的人不计其数。。。。。

发表于 4.2.2010 20:43:15 | 只看该作者
就像嫩说的明骚易躲,暗贱难防,脸皮厚得和天安门城墙还厚!!!吼吼!

楼主| 发表于 4.2.2010 20:20:16 | 只看该作者
这年头为啥这么多人想出名呢?自己一个人偷着玩不挺好。成名人了,是非也多了,累不。

发表于 4.2.2010 18:01:54 | 只看该作者
最近的消息是,这个全是炒作。3 ^5 x$ L8 e0 Z1 ~. T! t. t& o
只因为该女没貌,没身材。可是又想红。最后只能如此炒作。 ...# g: T! f& S) |# H( v9 ~  P
coco猫 发表于 4.2.2010 17:08

5 M# m+ i7 c6 g: I. z2 O
' a# F) B& Z. B, N
/ ~) y' J5 t  T0 m0 y! C    恩,我一开始就跟笑姐说了感觉是炒作呢,呵呵。。。。看了她男朋友上节目也是说的话感觉挺假的。。。

楼主| 发表于 4.2.2010 17:08:34 | 只看该作者
最近的消息是,这个全是炒作。! b, K2 j0 C; A8 b; [' k, a
只因为该女没貌,没身材。可是又想红。最后只能如此炒作。

发表于 4.2.2010 16:24:13 | 只看该作者
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰
8 R8 D+ N9 K0 |; i2 {0 @我阅人无数,少说两三百人0 V$ }9 @3 M) F4 x" g7 D- k- C
; J# g* Q4 R, d0 P
很佩服这样的文字功力。

发表于 3.2.2010 12:49:16 | 只看该作者
跟芙蓉姐姐挺像的,俩都是可怜的女人⋯⋯
) e8 A+ i8 Z% m* ~' i* M) \倒是比较不待见有几个采访她们的媒体人,非常有看热闹的意思,还 ...
9 O" M, H7 S5 |) Z* y0 {helen8314 发表于 2.2.2010 12:53

# x7 w1 ]1 j3 M! Q7 o* D( I
# L( G- C1 }! Idein Foto sieht immer cool aus

发表于 3.2.2010 12:48:40 | 只看该作者
eine Frau ohne vollständig Familie ist ...