开元食味
德国频道

[法兰] 卖漂亮衣服鞋子 假发 染发剂 路由器 送联想笔线充

发表于 7.2.2010 17:53:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

总算不用上班了,现在开始正式出清东西
书1,5欧一本, 小说 《逃离》,《沉浮》,《新概念英语》1-2
简易衣柜 5欧
化妆品
资生堂美白日霜spf15+美白化妆水75ml,剩余80%以上,一起买8欧,但买5欧一个
贝佳斯粉泥,只用过3次,8欧
衣服
参考尺码: 我170,55KG,
衣服大概34/36码,外套36/38码,鞋子38码,裤子国内尺寸27码

想要买直接短我哦~以卖限慕尼黑MM,没怎么寄过东西,欢迎上门选购!

贴了些赠品出来,买的多送的多

漂亮的白裙子,有点像空姐,没烫,皱了点
没怎么穿过
卖8欧

又是一条连衣裙,很有特色
也8欧

白色外套,金色钉扣的
穿过1次
卖5欧
MANGO中分裤,穿过一次
卖6欧
条纹T衫
3欧

Lee牛仔裤,小喇叭,全新,没穿出过,很好看的,但我一口气买了5条牛仔裤,来不及穿
10欧

紫红色针织衫 5欧 (也没穿出过)
贝纳通毛呢小短裤  (短,也没穿出过)有2条,灰色和小灰格
5欧一条
鞋子也卖,伦敦买的,穿过一次,很高,38码,有点桔的桃红色

牛仔外套
6欧

可爱的橘色点点针织裙
8欧

波西米亚毛呢裙,以前是我的大爱,上面有毛毛,和小花
6欧

花木马妮子小裙子
很可爱的,6欧

格子吊带裙,全新,PIMKIE的
5欧

大桶裤,很看腿长,全新,没穿出过
6欧

下面都是鞋子

靴子,穿过一次,PIMKIE的
6欧

红色高跟鞋,全新
5欧

白色很漂亮的OL鞋,米白色
7欧

凉鞋
6欧一双

雪地靴 5欧

日高高帮户外鞋,就第一次出国时坐飞机穿过来的,后来再也没穿过,卖10欧

帽子2欧一个(买别的8欧以上可以送)

围巾1,5欧一个(买别的8欧以上可以送)

路由器5欧,IBM或联想笔记本线充 免费送,其他也是送的

欧莱雅全新染发剂,这里买的,10欧

猪油膏,圣诞节时萍聚上20多欧转来的,现卖15欧
其余是赠品~~(买别的6欧以上可以送)

长大卷假发,淘宝买了寄来的,全新,贱卖7欧
要带的花我觉得要自己修

发表于 16.8.2011 13:24:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2010 11:45:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2010 11:24:04 | 只看该作者
回复 33# SJingJing

晕,没那么夸张
回去在上海,出门的确有点晕,人太多。
不过我还是比较爱凑热闹的,呵呵

发表于 11.5.2010 09:25:28 | 只看该作者
九月,为什么要回国呢?中国现在空气真的很不好,我在欧洲呆一个月鼻炎没犯病,一回国鼻子成天不通气。。。国内什么都造假,今早看中央台的新闻,说中国移动和手机制造商在“中国移动充话费送手机”的手机里预装了小程序,在打电话的时候不知不觉被多收话费,看来以后只能在香港买手机了,这里连买个核桃也是浸过漂白水的,地沟油就不说了哦。。。BTW,你的身材真的很好很好,36真是羡慕死人!!!个子还那么高挑!

楼主| 发表于 10.5.2010 10:51:58 | 只看该作者
回复 30# SJingJing

衣服不小的,都差不多36,国内中号以上,照片效果而已,我很大一只

发表于 10.5.2010 08:17:31 | 只看该作者

发表于 10.5.2010 07:16:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2010 16:06:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2010 20:33:35 | 只看该作者