开元食味
德国频道

需要一个女生配合一下~~~

发表于 8.2.2010 17:46:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位女生,女士:
! E) j# e# ]! U# d: \  ~; u5 p% r/ _1 C: d6 Z' V
      小弟来erlangen不久,认识的女性朋友不是很多,由于想K歌,
/ ~5 B5 b6 w" ?  没办法得参加春节聚会的比赛,每人要准备三首歌,歌我想好了,三首歌其实是三个故事,唱给不同的三种人,. C  U% B: n& Y
  都是我很喜欢的歌(其实我就是去玩的,因为好久都没唱歌了,根本没想着比赛的事,当然挑我喜欢的歌了 哈哈哈)4 q1 F  w+ t" c' Y
  但是现在需要一名女生跟我配合一下,唱一首歌,尽量是声线比较轻柔,音调稍高一些的。单纯的唱首歌~~0 W8 f! G; e+ Z0 m( ~+ D
8 z7 U1 J1 T3 w2 y6 ^0 Q
     希望喜欢唱歌的朋友们联系一下我,我是玩,就想唱唱歌,没晋级就当过年开心开心,万一实在是一不小心晋级了,全当多一次唱歌的机会呗: K! B, b. _5 Q$ x1 X+ f3 h
哈哈哈哈
5 k1 Y& x  a& Y' K+ p! |    希望各位喜欢唱歌的女生给我发个站内信或者跟帖,为了不曝光曲目,等有意者联系,我会告诉她是什么歌的(中文 流行歌 这首歌还行 挺新的 不是经典的老歌)
9 x2 f5 N5 [  _9 D7 H    对了 本人80后后,年龄相仿的女生,唱这首歌应该比较容易~~  & e0 x3 ~; k& p( L
    我觉得自己应该不会大过节的给诸位听众添堵的~~哈哈
$ i. \7 b2 ?8 w3 O. U    快来联系吧  还可以合一合歌~~. f- ]& r& x& K+ O' d7 L# P
发表于 18.2.2010 23:42:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2010 20:42:47 | 只看该作者
回复 30# 珂珂 * E; ^, h( s4 T* i9 t) k/ M% G

) a. y6 R# I" x, Q" u
7 R, _) c/ X% `( f0 ?- X   哎..........................    好吧..........................
# v. A! k, x- |     明显双人唱的歌 自己唱哪行啊5 O7 D- u4 w' O2 X
咱也不是歌神
' X& E. Q6 x, u8 X1 X7 C算啦 : T0 K% Z1 L$ Y& r- F
不过还是谢谢你的热心啦
  Z2 R9 g9 n# k0 w, X& f3 {8 `6 C; C我再找找吧
9 g! s* J! p1 H% {( Z呵呵

发表于 11.2.2010 20:39:47 | 只看该作者
! h- F# Y- Q$ r) q' C; B0 p
& R& G/ h8 u7 ], D1 A回复 29# 得要个马甲
5 Q' O: e/ D- z* [. c& Y, c1 B# n: y
3 A* _$ N3 N% i7 C( O; L+ w7 t
    不会,你说的我统统不会,甚至都没有听过呢 不是说独唱也可以吗?

楼主| 发表于 11.2.2010 20:35:44 | 只看该作者
本帖最后由 得要个马甲 于 11.2.2010 20:45 编辑 6 y2 P+ f( o4 K8 T8 {8 b

5 N& x+ z  y7 Z/ |7 D0 ?9 q回复 28# 珂珂 & i0 q+ }: e6 d
1 K  i- ?/ |" U  S8 g" w- a
) p. ^, V8 E' z, X# P
  。。。。

发表于 11.2.2010 19:46:15 | 只看该作者
回复 24# 得要个马甲
5 J. U; v, p+ @0 [" b6 ^: u% V( m: U- p2 c; K/ |: j: w

6 V: _2 [- P) x: x3 |% P1 T) g    我当然不行了, 况且这三首我都不会,我就等着听好了

发表于 11.2.2010 00:33:57 | 只看该作者
回复 25# 得要个马甲
& x0 S' \# T  [3 ?( }7 A# w3 s是周杰伦的红模仿吧

发表于 10.2.2010 23:22:32 | 只看该作者
回复 25# 得要个马甲 + n1 v  I+ [+ M7 n0 d
& U+ {9 Y) w1 P* y  k# P9 c; g- U
唉,娃可怜的

楼主| 发表于 10.2.2010 22:26:04 | 只看该作者
实在逼急了
0 W: ?( k( M% y第一首 王某某《在梅边》1 D7 w" n$ b& n" [& P9 t& D
第二首 周某某《红磨坊》
6 W: F. _/ P) Y' v2 y第三首 周某某《牛仔很忙》7 }9 G9 y8 |& \& i6 W

* s" S6 ?: @/ l; e  w' G; n谁能唱全歌词了 谁就是冠军,奖品是免费吃2年饺子 哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 10.2.2010 21:53:08 | 只看该作者
$ M3 y1 B: m. e; i5 N
+ b* s- K! S: x4 n% H: I3 ]回复 23# 珂珂
, E; q+ c+ W3 U: j& B: `
( K; T3 ~1 w6 y怎么样 有兴趣吗
8 ], W  i: ]5 l9 b4 Y; N我这真缺人.........................., s9 \; W6 u7 |+ Z. p# D% ^6 [
要不事情就黄了~~