开元食味
德国频道

看了中国第一鬼手,真是太厉害,感觉是特异功能了

#
发表于 19.2.2010 20:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家快看看这个中国第一鬼手,三台速摄像机放慢镜头都看不到的快手!太不可思议了,我觉得比刘谦厉害多了,谁能说的出他怎么弄得吗,感觉是特异功能啊,真不敢去赌博了!
$ p1 h2 e' _% w' c# [9 c4 }* t! A$ [$ c+ E; R' J
http://bbs.tianjinwe.com/viewthread.php?tid=17673
发表于 26.2.2010 02:14:25 | 只看该作者
之前看到过,真该给所有追捧刘谦的瓜子们看看

发表于 26.2.2010 00:59:51 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 23:16:00 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NzU3NTgw.html- J+ c! n0 i, K: \* P  g

~+ u- N  d$ Z0 `+ P从15分钟开始看即可,他告诉下面的人他是怎么弄的。

楼主| 发表于 20.2.2010 21:35:07 | 只看该作者
哦,缩骨功偶还没看呢,有空去找找看,嘻嘻。。。

发表于 20.2.2010 21:21:47 | 只看该作者
谢谢楼主。看完了,还看了他的缩骨功+吞针穿线。太厉害了。真功夫啊。

发表于 20.2.2010 20:40:27 | 只看该作者
我很想学,不过我觉得我没那天分- -

发表于 20.2.2010 20:16:51 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 20:13:11 | 只看该作者
不错,类似于某些旅游景点的特殊嘉宾表演。可惜这个题材太老套了,不适合上大舞台啊。

发表于 20.2.2010 20:02:30 | 只看该作者
王保合人品还是很好的,用魔术教育别人赌博全是骗术。  @' }( ^, V% v- H$ S! R2 ?- \# r" w
刘谦本来就是三级魔术师,只不过借了春晚的人气出了出风头罢了。

发表于 20.2.2010 19:18:23 | 只看该作者
台风不喜欢???
5 [. o& O0 [3 C) |/ f# C; U2 P人家是江湖艺人,旧社会靠这个混饭吃的,这不是台风,是当时社会的产物,必须用话把你僵在当场,让你走不了,人家好讨点赏钱。 这方面东西相声段子里有介绍。. u! v4 u* K# c, x: Z  [

: \; c+ H( H" k! D* {: N三仙归洞,看了结果后,想知道过程中球在哪里很简单。逻辑推理就行。 难得是它可以在任何时间改变球的位置
6 w* C- m6 L/ B, x就在开碗瞬间拿球放球,手就是比你眼快,这个和其他的魔术师表演有本质的区别!
1 q. H, y3 r( _" R  A- F0 ^- t0 i: `# U9 \: W/ g# ^# F' I
缩骨功就更不用说了,失传原因也如他所说。社会进步了没有父母会让小孩去做这种自虐的事了。