开元食味
德国频道

初到奥堡,寻人踢球

#
发表于 5.3.2010 14:05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
不知奥堡有没有华人自己的足球队呢?本人初到奥堡,希望寻找组织。有兴趣踢球的朋友站内回复啊!% I8 P' C9 [9 C. _4 |
 楼主| 发表于 8.3.2010 16:08:13 | 只看该作者
踢球~~~踢人~~~傻傻分不清楚~~~
+ S4 w1 H& _( R都是同道中人

发表于 8.3.2010 13:44:31 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 12:17:11 | 只看该作者
他现在人在国内还没过来呢。。。
* G7 }: Z1 h. T4 w3 ]8 ]; APS:踢球兴趣不大,踢人,嘿嘿,嘿嘿。。。

楼主| 发表于 8.3.2010 12:00:44 | 只看该作者
周末要回原城市搬家,明晚(周二) 20:30-22:00,freies Spiel。

发表于 8.3.2010 07:25:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2010 08:45:25 | 只看该作者
回复 4# contrashen
; A9 b/ y: L9 b$ E/ @2 ^' n5 Q8 e4 |$ B( x# l3 b. ?+ m( I
1 v. c# [' _, V
多谢提醒!办证的问题我也想过,因为不是学生,暂时想到的办法是注册为 Förderverein (http://hsa.sport.uni-augsburg.de/index.php?id=6)。
/ X! {+ E: g* B, e不知还有些什么注意事项啊,愿闻其详。2 M  o6 B- m4 M5 F( t5 t( q

发表于 6.3.2010 07:55:49 | 只看该作者
回复 3# 叹息之墙 + @+ _% s( \1 i8 H4 h
" P5 {& l( M  a8 }+ g
1 `, T0 l2 G2 D% `
    楼上当先做点相应功课,再去办证,省的白跑一趟~

楼主| 发表于 6.3.2010 06:25:18 | 只看该作者
可惜,看来这两年德国各地都闹球荒啊。
( k/ {' V; L6 _/ L( o* e% O/ V下周就去办证,办好了再发帖召集大家。
4 j6 j; I8 G8 U7 @