开元食味
德国频道

请问 市区哪个健身房比较便宜

发表于 7.3.2010 21:24:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
已经不是学生了,请问大家,市区的那家健身房比较便宜呢? 谢谢先
发表于 25.4.2011 10:14:34 | 只看该作者
楼主MM
! t  |# @  A5 L+ kfitstar那边可以有各种跳操课程哦,只要是会员都能免费上,就是有点远,只能在obersendling那边的分店。现在办好像还赠送一个月。& @' G0 l7 P# T/ j
MM要是办了卡,我们可以一起去跳操。

发表于 24.4.2011 10:29:39 | 只看该作者
转让sport4you一个月的健身卡. 35 Euro. 持卡可以打网球, 羽毛球, 健身桑拿.* q1 ^1 y/ n. h1 ?7 P+ p: _% v
http://www.sports4you.org/$ m% y( Z& ?6 f7 f; {
017641212013$ d# K, E0 [4 I- Q
; |& W! S8 }' [7 }. z5 K4 `9 X

发表于 24.4.2011 05:49:54 | 只看该作者
看来mcfit和fit-star都很便宜啊,还有和他们差不多价钱的吗?市中心的附近的

发表于 13.3.2010 11:48:20 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 21:56:04 | 只看该作者
回复 13# dietotenhosen
( ~8 M/ u$ F% n8 t5 j
2 F4 n+ T( g$ m5 a% {0 u7 j+ R! m
1 N! d0 @, I- S) S! X" n    谢谢咯

发表于 11.3.2010 21:47:41 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 21:46:11 | 只看该作者
回复 11# dietotenhosen
/ L! c# Z3 U4 N+ \$ ]1 V# `
, t4 a% f. R5 w4 t/ p- i8 J/ D' B1 ?2 n! M
    也对哦。# B( g% n- O! ^" W' L  [7 Y( J
    那有泳池的要多贵呢?哪里有?2 n5 t$ Y1 o- [! U
    好怀念国内的浩沙啊,恩不,浩泰~~

发表于 11.3.2010 21:43:22 | 只看该作者
macfit没游泳池,而且最便宜的那个价格不能免费洗澡- e1 A' s+ ]! V
这么便宜再有泳池他们要亏死了

发表于 11.3.2010 21:39:04 | 只看该作者
恩,请问这两家可以游泳么?~~: u6 w9 D, o. M. R, q" a
或者 有没有性价比比较高 有器械又有游泳池的~~