开元食味
德国频道

一个Haus里两间房4月起出租 70欧 130欧(已租出)

发表于 18.3.2010 11:39:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

" Y/ ]" A5 c( B; o% ?5 ^位于环境极美的St.Georgen 物美价廉 购物方便 交通便利 房东老太极善良
/ F) N( A7 {  s7 |! A有家具 长短皆可 70欧 130欧 为不包电暖租 电费估计10欧左右 无需押金
- U$ \2 A5 q( j) E4 ]7 M! f2 {公用卫生间浴室 在自己房间里的小灶台 0 h7 {0 ^- q1 N7 a' t' D
我们只是因为想体会一下住学生宿舍的留学生活
: Z% n9 ^, y& D- |  W  ?1 o+ b  |才忍痛将这两个房间 中长期的借租给有缘人
* u: T# N5 ]! T( g0 W0 u4月1日起租 $ r, k: M+ L( V/ ^  t8 Z
联系电话 017662240073

评分

发表于 19.3.2010 22:53:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2010 22:39:56 | 只看该作者
房间已经租出去了 谢谢大家 也对其他同学表示歉意 希望大家找房顺利

发表于 18.3.2010 23:44:47 | 只看该作者
   mm很nice, 帮顶,希望另一个房间住个好相处的室友

楼主| 发表于 18.3.2010 23:02:27 | 只看该作者
本帖最后由 falsch-fehle 于 19.3.2010 00:13 编辑   }& W/ a, \/ @+ i% K8 q

' I1 ]  K1 F4 u# k7 e恩~这里正要说声抱歉 我下午2点到10点之间在打工 不能带手机 所以没有接到大家的电话
) Y8 A' v8 {* r4 i$ Otrotzdem 在其他时段还是接了很多电话啦~~; b. f% U- q+ ^% [0 @
小的房间已经租出去啦

发表于 18.3.2010 21:25:00 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 12:13:50 | 只看该作者
请问是男生还是女生?我正在帮一个女生找房子呢,她想住学生宿舍,但这种合租的,跟学生宿舍也差不多了吧,呵呵