开元食味
德国频道

Strasbourg一日游!

#
发表于 30.3.2010 18:50:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

5 J6 G# S8 g, j1 u0 N9 R( B8 z有没有同学想去Strasbourg一日游的?共享州票到Kehl.....
 楼主| 发表于 13.4.2010 09:23:04 | 只看该作者
哈哈,一日游,两日游,觉得在Strasbourg生活才够。+ r4 I  v% H# q% h7 H: e6 ?* C
我们用的是州票28欧,再加上一个Kehl到Strasbourg的天票,包括Strasbourg的所有交通,两个人11欧,一个人7欧。算下来,人数五个或者4个的时候最划算。

楼主| 发表于 11.4.2010 08:48:49 | 只看该作者
& F& W. P5 Y3 A( J# d8 c/ I" I+ @$ g

发表于 7.4.2010 19:14:06 | 只看该作者
回复 5# who , X, f1 }7 o5 e

3 Y" Z# f7 u7 x8 g4 Q1 i: k. [
+ c# Q, M' `7 M# c  @6 K    不好意思啊,我们家还是得到周末才有空
9 h4 c  T3 Z" i. |      借lz地盘继续征人分享周票

发表于 7.4.2010 19:02:16 | 只看该作者
楼主能否告知怎么去 strasburg 比较便宜吗?

发表于 7.4.2010 17:28:57 | 只看该作者
已经回来了。2日游才够。一日游不够的。

楼主| 发表于 7.4.2010 01:23:00 | 只看该作者
我才看到你的回复。我们今天去过了。很漂亮~~~这几天去真的很不错。
; t1 a7 O6 A, u9 D! u: g, LDB说,现在已经没有Europe24的票了,我们买的是州票去的。 Strasbourg太值得去了!

楼主| 发表于 7.4.2010 01:20:47 | 只看该作者
回复 5# who ; T  n8 a3 U. o1 }0 I
sorry, 我才看到你的短消息.... 我们一起去过了。

发表于 6.4.2010 22:16:57 | 只看该作者
回复 6# maple $ W0 O+ x5 Q6 N+ Z4 ?5 t4 N! E* y
" Z" S' H- k0 J
还没去,我打算这两天去。能够拼票吗?我白天的电话是07612038645

发表于 6.4.2010 14:04:01 | 只看该作者
你已经去了吗?我们家两个人想这个周六去,还要分享州票吗

发表于 6.4.2010 09:02:31 | 只看该作者
回复 3# 蒙拉拉 4 ]1 _) x% Z8 W: L: B7 R' w

2 S) v4 P; K# k6 z" q9 l+ f" A8 d- j* Y% K: y# e
    我想明天去,时间合适吗?