开元食味
德国频道

[Koethen] 我们这边有没有摄像爱好者啊~~寻找中~

发表于 23.4.2010 23:04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问这里有没有喜欢爱好摄像的,注意不是摄影,是摄像哦$ }, l8 [5 K, i: E$ M6 o
有的话是否可以和我联系下,有事商量,期待你的短消息~
发表于 1.6.2010 23:00:30 | 只看该作者
酱紫啊 果然是办婚礼,还说帮人拉个生意
- R8 z4 {5 R! [0 ?7 O7 tmoo1106 发表于 1.6.2010 23:34
6 f# u% E0 j! _( [, }

- y, q6 N% O8 ~8 A( B' J% ]
1 k8 l" K$ N3 J+ y1 E2 `' t  N    呵呵。。。知道LS好人啦。。帮LZ谢你啦!

发表于 1.6.2010 22:34:47 | 只看该作者
LS的。。。LZ的婚礼上周6已经举办过了。。估计该找的都找了哇。。。推荐的晚啦。。。 ...
+ {- l( U: {, T! p/ z2 n6 L$ r) h酱油 发表于 1.6.2010 23:28
$ t, x) K1 T( d7 r- f9 `1 h
0 b, x7 J9 a, W; l; \

* m9 K2 t- i1 ]5 G# @    酱紫啊 果然是办婚礼,还说帮人拉个生意

发表于 1.6.2010 22:28:12 | 只看该作者
lz头像ms是婚纱啊,是要拍婚礼庆典吗?认识一个学摄影帮人拍婚纱摄影之类的,不过有点远,,, ...
% H2 m* e0 s$ j' `. s; k' R! xmoo1106 发表于 1.6.2010 23:24

5 r4 X; D4 M$ Q- c3 q, W" n/ K3 ]0 D8 B

4 y3 x: B2 z! C& _# I  F    LS的。。。LZ的婚礼上周6已经举办过了。。估计该找的都找了哇。。。推荐的晚啦。。。

发表于 1.6.2010 22:24:26 | 只看该作者
lz头像ms是婚纱啊,是要拍婚礼庆典吗?认识一个学摄影帮人拍婚纱摄影之类的,不过有点远,,,

发表于 26.4.2010 08:07:36 | 只看该作者
回复 7# Lukaslu
( e; T, s* S0 u, A% r! e" `0 m* D7 w
' ], F4 ]) \8 c. K
    小心你媳妇儿

发表于 25.4.2010 22:42:22 | 只看该作者
回复 6# jaypan
1 n& s% D# I* ^4 \' U7 K' K% I* n- D& Z1 ?

& k) y, t4 Z9 l! N+ m    光顾看美女了 呵呵

发表于 25.4.2010 22:28:12 | 只看该作者
回复 5# Lukaslu * z$ ~8 \1 c! R( U# S

t: O- O" ?) h6 z: W6 l; M4 x6 f4 L* k3 C, O) u  q
    眼镜度数不够了显然~~

发表于 25.4.2010 22:24:05 | 只看该作者
刚发现是摄像  呵呵
8 j( V- C' o  L0 \4 [* R9 U: F# v俺纯属是业余爱好  呵呵

发表于 25.4.2010 21:47:14 | 只看该作者
2 s- u' a) G7 o( Z
7 Y; E+ x! x9 E' M% R; S( d2 @; N3 H