开元食味
德国频道

单身男女聚餐

#
发表于 30.4.2010 21:52:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想组织那个周末,单身男女一起吃吃饭,认识认识,不知道大家有没有兴趣呢,有兴趣的就跟贴吧,具体定在5月15日或者16日,去哪里大家可以给意见,然后少数服从多数,吃饭不是主要的,关键大家能认识认识,呵呵
发表于 1.5.2010 18:12:43 | 只看该作者
回复 22# dietotenhosen 2 z2 u6 `  _. f( G8 s! L3 v
. x5 c& a# H+ B6 F

发表于 1.5.2010 16:50:08 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 1.5.2010 18:01 编辑 ! X. U8 O0 i% u- p) {& [- c) [
目的性太强的话反而没意思了
: f9 f0 x9 g7 K% idietotenhosen 发表于 1.5.2010 17:45

) |. i* g+ Q+ G- d" @5 J5 X. g$ ?) J3 p9 {
) v3 Z& ~6 H. n% A' n( w+ E4 J
    咔咔,同意,
/ x' W. J( }- C    就像相亲的结果,普遍是两个人互相怎么看都看不顺眼一样……
& U) ~1 P0 }. z# A    其实创造的氛围越轻松,就越有利于双方比较自然的表现自己,也会比较容易相互有好感。
  I$ Q9 e& i/ D; W& h4 j4 O3 [$ x( T3 y6 G: {7 d
    比如说吧,俺家领导在国内参加的帮助民工子弟的助学小组,就成了很多对儿……就是这个原因哦。

发表于 1.5.2010 16:45:03 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 16:26:28 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 16:24:48 | 只看该作者
单身男女聚会啊,我有你了,不再是单身了。
8 N8 V. i5 B, [* K8 m1 S$ D9 Ucoco猫 发表于 1.5.2010 14:15

- \$ e  q/ l  K
$ L% ^: z7 U9 ~# F. c# y( C

发表于 1.5.2010 13:15:20 | 只看该作者
嫩要不要去?9 j2 r  C6 T0 y
Garda 发表于 1.5.2010 13:31
! ~% q: I. R% T2 P& @( ?/ p7 ^

+ J. m2 D, D4 y单身男女聚会啊,我有你了,不再是单身了。

发表于 1.5.2010 13:11:05 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 12:31:15 | 只看该作者
在慕尼黑发的,当然是慕尼黑咯。
7 b/ [2 c1 K/ H1 Z
) Y8 S" c: X% k% b我也用mac,可惜我不是设计师。2 f+ S- Q1 Y- U* o  I0 m
coco猫 发表于 1.5.2010 13:05

- u% ?! a, J: f% S0 X! G2 E
% g; {# q0 ~4 z7 w嫩要不要去?

发表于 1.5.2010 12:05:10 | 只看该作者
哪个城市呢? 我想问问.
2 I. [  d$ u! H  B! B. U9 Dyangdidi 发表于 1.5.2010 12:16

6 n$ j8 q' I& U* O$ \0 ?) |) a7 I) \9 N
在慕尼黑发的,当然是慕尼黑咯。; J+ R: z+ G: ~$ x- `4 z7 C

. ~3 X" e* M3 a/ D6 X, o* j/ w! v8 @我也用mac,可惜我不是设计师。

发表于 1.5.2010 11:19:20 | 只看该作者
帮顶~~~~