开元食味
德国频道

除了亚超,哪里有卖黄豆的啊?

发表于 4.5.2010 19:06:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从国内背豆浆机随赠的黄豆马上就要用完了,弗莱堡哪里可以买到黄豆啊?
- {2 p3 L5 y! b% o* Q
+ I; j8 Z$ J3 P今天去Real不但没找到黄豆,还因为天冷换衣服,忘了带月票,被罚了40欧。越来越讨厌德国的公共交通了!!!
发表于 4.5.2010 19:34:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 20:32:49 | 只看该作者
* }9 a  F4 K) N& E9 Z7 B8 t& W: v& w6 P3 l: D' [/ Q5 G6 d
哦,多谢啦,我去看看~

发表于 4.5.2010 20:41:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 20:46:32 | 只看该作者
多谢啦,我家离土店很近,5分钟~

发表于 4.5.2010 21:40:17 | 只看该作者
同情LZ一把!
$ ?9 r" u9 w7 L. g
4 h' }* }; c3 X. Z$ Q* R! e也是国内背来机子随付的豆子用完了,我去火车站附近的那家土店还真就没有找到黄豆的说,其他的豆倒不少.最后我就在火车站的那家亚超买了2.5欧一袋的那个黄豆现在用着呢,还可以.

楼主| 发表于 4.5.2010 21:45:19 | 只看该作者
多谢同情~ 越来越讨厌德国的公共交通了,一张月票在国内坐公交车可以坐一年,那还是在祖国的首都北京啊,一趟公交车4毛钱,拿个学生票才2毛,40欧,痛心疾首啊!' w9 r+ q4 O5 y

- n$ F2 n6 w' C土店没有啊,那看来只能网上或者火车站亚超了~ 2.5欧有多少斤啊?

发表于 4.5.2010 22:26:09 | 只看该作者
回复 7# suziprincess
$ X' g& ~, v+ a6 Y  v' G- L
: G* g6 v* J" J, J
8 F8 }" l& l. n5 b& h    刚去柜子里查看了下,是一公斤的包装,价格还不算贵.

楼主| 发表于 4.5.2010 23:20:58 | 只看该作者
恩恩,那还真的可以,不算贵了~ 明天去顺一袋回来,要不然豆浆该断顿儿了~

楼主| 发表于 4.5.2010 23:21:24 | 只看该作者
对了,忘了谢谢你还特意去柜子里看一下了,呵呵~