开元食味
德国频道

求助~~~~谁会把电脑刷成中文啊???(已解决)

#
发表于 8.5.2010 22:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: _8 y4 j1 I$ L% {2 w, `- ^! I
7 `, B4 F; u9 A( G4 |! i# x8 P9 q今天买了一台上网笔记本,但是我想要中文系统,本人对电脑不太精通,谁能帮帮我刷机~~~谢谢~~~
 楼主| 发表于 12.5.2010 22:04:17 | 只看该作者
回复 16# 二十八
# X; H  h. _8 ^+ u- [  g/ i7 j; G% g( \. C% o" l
. g" V$ U4 a, r
      谢谢~~~已经解决了,不过还是谢谢你的热心~~

楼主| 发表于 12.5.2010 22:03:59 | 只看该作者
回复 17# 人生何处
% T- R0 q8 u1 }0 k7 O$ N- `
; h  l9 }$ b' h# A2 L& q
0 u9 ^! j7 x9 _: c( p) w2 T    谢谢~~~已经解决了,不过还是谢谢你的热心~~

发表于 12.5.2010 21:06:13 | 只看该作者
我可以帮你刷成中文的,我就住市中心,需要的话联系我吧。QQ电话都可以

发表于 12.5.2010 13:11:09 | 只看该作者
通过移动硬盘拷入安装文件,安装Win7 Ultimate版,可以在德语、中文、英语等任意语种操作界面进行切换,每次切换只需要重启即可。2 K9 @4 O3 m& r: d( q

% _8 o. f! V* U- z5 {# h  |2 Z不过提醒下楼主,这个可以说是“体验版”,虽说有万能CDKey可以一直免费用,但毕竟是盗版。如果你考虑好了,可以联系我,帮你免费装。

发表于 11.5.2010 19:31:25 | 只看该作者
我朋友说,他有个中文版的DOS,你要不要,哇哈哈

发表于 10.5.2010 18:16:05 | 只看该作者
回复 10# xiandaogys . W* g0 r8 \0 t
* x9 ?* \( f5 z8 M# e) A
如果你需要我可以帮你装2 o  u4 M4 W+ {, k* ]6 J; L$ b2 e

( t# p& l1 o6 ^, l用外接光驱或者PE盘

发表于 10.5.2010 14:31:18 | 只看该作者
回复 8# dizzyun
; b" T$ f" v' M% J, q; @
7 B' I$ h% G1 W0 B8 y" T. k$ X
8 h% E  [* m. x0 e/ v    vista和win7还有第三方语言包安装软件,免费的吧,去年刚给大厨装过一个,自己的电脑不想装成中文的,德文的凑合用用算了。。

发表于 10.5.2010 13:31:24 | 只看该作者
我可以给你装成免费的ubuntu remix中文版,不用光驱。

楼主| 发表于 10.5.2010 08:03:06 | 只看该作者
回复 7# qiqijack
( F8 G1 D: U1 H% s" C8 C% _( e

# q5 N  z6 l" K' M; ]    我的是xp的系统

楼主| 发表于 10.5.2010 08:02:22 | 只看该作者
回复 9# august_unbear
4 H6 ^* N" l* S# e, Z
/ U, c  ?6 N  h5 l
1 {: p9 X3 o' d0 c- l    我的事上网本,没有光驱的~~~