开元食味
德国频道

慕尼黑。。。

发表于 18.5.2010 19:41:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
来出差4周了,真没意思啊。没什么好吃的,也没什么好玩的。 哪位好心给推荐一下吧。
发表于 20.5.2010 04:28:26 | 只看该作者

发表于 20.5.2010 01:21:01 | 只看该作者

发表于 19.5.2010 21:03:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2010 18:58:19 | 只看该作者
楼上这位太好学啦。% N. O/ D) C8 S& E2 V

$ m% E4 P2 u! j有潜力

发表于 18.5.2010 21:42:44 | 只看该作者
LZ你出差逗留多久啊?久的话办个什么体育卡去游泳打球啦,参加个什么Verein啦,参与论坛里的娱乐活动啦。这周六不就有个什么活动么,去看看,认识认识新朋友呗。
- v9 L" u0 o' w; S& ehttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=4193275 X5 I3 \9 d+ I8 o; _0 y% r

* d8 Q8 t* g$ W0 M) V9 g! p另外业余时间好像也不就只是得泡吧吧?报个英语班学习学习也不错。

发表于 18.5.2010 21:34:27 | 只看该作者
主要的问题。
" M8 N$ ^+ r$ ]/ a: c2 N+ V: S0 o& X# l' G* l: \+ Z! @9 s% @, c, }; N  P
看来还是在于“一个人”吖。

楼主| 发表于 18.5.2010 21:17:06 | 只看该作者
主要是人生地不熟,总是瞎转悠。一个人晚上在这边也比较无聊。酒吧不喜欢太吵的。sonnenstr. 上的我也看过。如果,不是为了泡妞,自己一个人去,也没什么意思,呵呵。就是一个人在陌生的地方待长了,有点腻了。孤独的人是可耻的

发表于 18.5.2010 20:28:22 | 只看该作者
还是那句话。看LZ爱好什么样的夜生活了。0 e  n7 W4 b( O# x. g

! a, n# Q' K0 d; o我也很好奇。好多人发帖询问有没有什么夜生活。但是却不说清楚自己喜欢哪种类型的。
* B: H& X9 p) q
+ a1 |6 B# a( F9 w# M) U+ _还是就是跟大部分小青年一样的那种。端着酒瓶到处喝的?如果是这样的话。
# J. l" P8 Z/ y$ J) m7 x+ H" L2 |1 |2 [3 |9 f, a! q
楼主不如到sonnenstr一条街去看看。那里有indie的还有不indie的各种风格的酒吧琳琅满目。
1 l0 a1 Q4 }; {6 H3 M) I% r+ Z4 E# o' ~4 [7 L7 J
不得不承认。慕尼黑的夜生活其实还是很丰富的。
2 V3 K8 P; g& L) N1 u( x5 X4 z
; [$ B' B5 U7 K: j6 o就看对不对胃口了。

楼主| 发表于 18.5.2010 20:17:04 | 只看该作者