开元食味
德国频道

[请教]Erlangen的Wifi热点多么?

发表于 27.5.2010 05:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
听好多人说最好在国内买一个手机带过去,而且德国的无线上网比较贵,我想问下德国的Wifi热点多不多,如果比较多的话我想带一个有Wifi功能的手机过去~无线上网方便。。最重要的是不用花钱 - f1 N3 F/ _0 q" _
请教一下大家的建议~谢谢~
 楼主| 发表于 1.6.2010 03:04:52 | 只看该作者
回复 31# Angevil
. _0 I' O$ p( G8 p: f( r" {1 F* [! ~; o( }6 ^2 w( i

/ `4 K; T# K, o: O 嗯~现在也不纠结这个问题了~谢谢建议~

楼主| 发表于 1.6.2010 03:00:58 | 只看该作者
回复 30# silverghost
* ~. D/ U2 r# R2 Y8 F& w! ^, m, t& c$ H- s- Z
呵呵~难怪觉得很眼熟~
/ l: ~; V' x  _- x3 x看来我还是在国内买手机好了~

楼主| 发表于 1.6.2010 02:55:49 | 只看该作者
回复 28# ruojun & r- u! e0 e2 Z( N7 C/ ~2 k6 Y( s
3 D2 G2 O# r  N. U, \& x8 |, Z

8 s5 b, S3 X) I1 G, n" }  嗯~谢谢~

发表于 31.5.2010 21:24:20 | 只看该作者
WIFI 热点多啊,但你进咖啡店总不能啥都不点吧,所以也得花钱。
! c: x# m1 D: a! r1 l
( X9 f1 Q5 A+ r3 U( V7 T; C既然是上网功能很强的手机,我觉得最好还是签个数据协议,否则没什么优势了。我签的 O2 Internet Pack M,一个月10块,在市区信号非常好。

发表于 31.5.2010 16:50:36 | 只看该作者
回复 26# 黑森林奶冻
2 d+ v2 b5 f& T' q同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV上的。

发表于 31.5.2010 16:48:06 | 只看该作者
回复 23# 黑森林奶冻
# H$ R0 W  F6 E同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV

发表于 31.5.2010 14:31:30 | 只看该作者
就在国内吧买,便宜些,选择面也大一些,过来光签一个手机号就行

楼主| 发表于 31.5.2010 11:37:47 | 只看该作者
回复 25# 珂珂 * ?" s8 o% o" \  Y
. m1 T- m9 x3 ?# n+ D  G
我诺基亚的那个用了5年了~从2米高以上的位置摔下来n次~被我失手拿不稳摔过无数次...从来没坏过~因此从来没换过手机TAT
, [/ n( d3 W6 M! R; {9 m就是想趁着这次换个好点的~于是想买个用起来不用换的~因为除非不能用,否则我几乎不会换手机~囧~

楼主| 发表于 31.5.2010 11:33:47 | 只看该作者
回复 24# silverghost 4 k& K0 d3 _7 G, U3 O$ \  j& G# S
0 o' Y5 q3 T& k+ Y4 I4 ^3 ~
好吧~那我就不多想那么多了~买个喜欢的好了~
& j6 c$ c  S" s* c# G( d8 p5 Q0 d话说,请问一下你是不是也混ABCDV的~看到过相似的头像~