开元食味
德国频道

德国队 哑火了

#
发表于 18.6.2010 14:25:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
   边做实验边看  无聊的一腿
发表于 19.6.2010 07:22:43 | 只看该作者
笑死我了,看到以下的留言:9 G5 O: k) h' _  ~) X4 [
) U& s8 a0 T+ i
网易浙江绍兴网友 ip:222.46.*.* 2010-06-19 09:35:56 发表
: O2 j9 {) R2 g2 ?$ _昨天和朋友打赌说德国输了我就把电脑吃了,现在电脑快吃的剩下一半了,我用这一半的发的。你们不顶我剩下的一半我吃不下去了。我就奇怪了为什么我会吃电脑呢?太多冷门了,下次我赌冷门了。不想再吃电脑了。* P6 u4 ?! A9 ~2 f
+ N/ |+ b( j; L- J. O0 B

P) u( N7 b: a1 o. E. V$ R+ `网易北京朝阳网友 ip:221.218.*.* 2010-06-19 09:37:43 发表
$ _4 z, ~- j6 M8 t/ ]. j) e4 J" b* J夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱着丈夫撒娇:“老公,今晚你也射门吧?”夫一把推开妻子,怒道:“你懂个屁,射自己家的门算输,射别人家的门才算赢的- z# z! Y2 b0 a
3 C# Y# W( K) o1 F

- p  v' w: z  K( S/ A; o! v! s/ ?网易广东广州网友 [裸奔超人]: [加关注]2010-06-19 09:54:01 发表
; ~. m) _- D' v! A德国10号真牛B~~~~12码不进,射门7脚不进,堪称超级卧底!

楼主| 发表于 19.6.2010 00:45:58 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 00:25:50 | 只看该作者
回复 43# moran " g* Z2 U0 }* }# |( |# ?& X

% B0 q3 z- V8 o( b5 j9 c9 q7 c+ P; G# a2 S- C  p* E1 C
    这样啊........清补凉吧~

发表于 18.6.2010 23:47:34 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 23:47:03 | 只看该作者
回复  moran 0 u4 S% N* H$ D+ G
$ B  S0 b) l3 h5 u% h+ A5 U

+ ]7 w6 x8 p( W8 Z8 R1 k' [; w    稍安勿躁~稍安勿躁~来过来给碗绿豆沙给你,降降火~ ...
" o" v1 @. N# |- d/ i+ i' |) Lbaar 发表于 18.6.2010 23:37
- q. B/ F. R, n4 [' k0 R

; a4 r7 W: [* d* ~& F+ R9 A( y8 w# C1 F4 s, n9 `
    最近火气比较大,有暴力倾向。绿豆沙估计不大管用。

发表于 18.6.2010 22:56:52 | 只看该作者
刚看到一个搞笑的:德国同塞尔维亚的比赛,勒夫赛前曾说过——如果此役取胜提前出线,我奖励大家允许你们赛后带姑娘回酒店。七脚射门七脚打高,外带射丢点球,小波赛后估计要遭队友爆捶——你Y自己场上光打飞机了,害的大伙只能素着......这是一个关于重色轻友的故事。

发表于 18.6.2010 22:37:29 | 只看该作者
回复 40# moran * W9 m+ p5 T8 h" j$ q

4 k2 m  z, e. Z- u
% H' `% b! \1 P% @! P# y# B, i4 d    稍安勿躁~稍安勿躁~来过来给碗绿豆沙给你,降降火~

发表于 18.6.2010 22:22:10 | 只看该作者
高开低走.......................
9 \6 U$ |3 F' W% z8 cbaar 发表于 18.6.2010 20:30
8 P  o( o& Z* q
6 \5 B- R+ G: q/ D, o& Q! _

. q- B) P' S+ \: Y4 v    先严后宽 nnd 看的我之郁闷, 开场双方火气有点大( 也许天气原因),没想到这太倒霉,碰到一爱掏牌的裁判。要不是下半场他收敛了些,不止这些牌。。 但先严后宽是大忌啊。! A+ H4 O4 r; r6 u
    好好场球赛被这倒霉裁判给破坏了,他以为他在发粮票啊!那么早给德国主将罚下一个,怎么踢啊还。看的我直想冲过去给那裁判两巴掌。

发表于 18.6.2010 22:04:56 | 只看该作者
今天德国队这场比赛的裁判是在太滥了!!

发表于 18.6.2010 21:30:06 | 只看该作者
你果然品味不同一般
2 f# J6 M! o: _; C" xNEske 发表于 18-6-2010 21:28

( z2 H0 v* v6 ]2 l
" }0 w1 F  x7 M
% M6 G$ ^9 l% J! N7 S: R- s! r    您这算夸我么。。。我就当夸的听吧