开元食味
德国频道

没心没肺的欢呼下

发表于 18.6.2010 14:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
德国队输球了。太好了!!!
# U3 j: y- p2 d. R; }在实验室欢呼了一下,同事被我吓到,以为实验室着火了。7 Q$ Y# N. ~4 _7 t9 V! z1 f- r
- @9 s1 o' ]8 X5 x/ g
被同事质问了,嘿嘿。毕竟德国人的地盘。。。或许输了能走更远吧。
 楼主| 发表于 21.6.2010 10:33:37 | 只看该作者
咔咔,笑姐总是这么好!4 w: w( S: c. E
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 13:24

4 w4 M, M% v0 C, ~! q! _3 D: G7 ^1 ]' U. ?" x

0 v+ y% o1 T5 Y    嗬嗬,我也觉得,你这么聪明,又活泼,重点是 NETT.肯定没问题的。
- o0 A3 k- b6 z) F% r
  K$ h* o6 s( Y3 |只是,所有事情,都是需要时间的。* h5 m, _0 H6 w! Z( H
* ]4 n" R& R, l- }4 r. p% b
耐心等待,努力付出,熬过这段时间,你回过头来,应该是会微微一笑的。赫赫。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:30:37 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。 ...
5 Z( q# y6 d" a( Wjadeweg 发表于 20.6.2010 13:33

/ [7 f1 i5 }( ?: K8 z
8 @# [4 w3 Z2 [4 z& ~- p% m) l8 P7 H- D# Y; a3 J6 C7 k( Y8 z
    赫赫。我有同感。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:29:58 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些, ...
) H. Q8 \3 ~6 |  {" X" H! h我是big 发表于 20.6.2010 13:00

9 d; L4 `- `' u* ~$ D
, x1 l& H  Z" D! y; ?( S6 |: h1 R$ _* j+ J/ u
    MM头像好可爱。& G2 k! D1 N2 Q; h( y
其实我并不讨厌德国队,一定程度上讲,我也是德国队的球迷。上次欧冠我一个人在家默默看了,拜认踢得一直都很好,我也很被他们德国队的意志感动,可是最后那场还是输了。挺伤心的。; c: P4 N) D4 Y/ i5 f

+ G  o# G9 g( p! Z, s; _我相信德国队一定能走得更远的。失败,开头的时候来的,比后面来的要好些。让球队更清醒,更警惕吧。0 n' G0 x6 O( P6 u

% o: g/ \/ C) ?' j9 W- J不过我的确没资格评论这场球赛的。
3 j* d4 ?" w! y* G' a# c3 m一时脑热没心没肺了下,望见谅见谅。

发表于 20.6.2010 12:33:21 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。可能有些年轻吧。

发表于 20.6.2010 12:24:42 | 只看该作者
别啊,嫩那么聪明肯定米问题。
4 L5 L2 @" Z) o3 a看好嫩,加油!* m' H7 E' k' i. o5 X4 h
笑对人生 发表于 20.6.2010 12:55
% [1 d7 z/ {/ f8 W+ C

) e: t, z7 z, f9 K5 q9 C6 Q
& j8 F4 N  R, c- d0 B    咔咔,笑姐总是这么好!

发表于 20.6.2010 12:00:02 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些,至少这边的庆祝气氛挺高兴的,

发表于 20.6.2010 11:55:06 | 只看该作者
在学习德语,学得灰心丧气~~~~" f0 }- ~, P5 G3 w# b1 X
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 12:52

7 c/ i/ q- _5 V; B
! N8 q1 O/ Q; _4 K3 s3 I% B
0 ~# R' {! w! p) _# V5 L    别啊,嫩那么聪明肯定米问题。
/ G- Z1 r1 s) l: Q看好嫩,加油!

发表于 20.6.2010 11:52:32 | 只看该作者
可爱,公式对哦扑用上了来算,人家半仙只需要掐指一算。+ c* r# w$ N# d. m" w1 ]1 ?  `
嫩这几天去哪了?都米见嫩 ...3 Y( L0 ~  ]) ^$ p% b
笑对人生 发表于 20.6.2010 12:45

7 J  n! z3 h+ O7 T# i' R3 O8 W6 R0 I' v' y' i% O$ z
" p8 ]' n' g& j, j% E* q
    在学习德语,学得灰心丧气~~~~

发表于 20.6.2010 11:45:14 | 只看该作者
你女儿= 漂漂妹妹=ppmm    (1式)
- U9 L  B9 [3 ~3 g- ^4 F5 m7 Z    你      = 漂漂妈妈=ppmm  (2式)
+ x9 R/ M) m- U    2 J8 D% w/ \* R, h; P
1式与2式可以得到结论 ..." [- f9 d6 S7 d* l
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 12:35
; X3 g7 C% V1 h8 \  P
, ~! O9 y/ L. _0 i" i; }0 I0 h+ C

* ?4 {6 i- r/ c, ]0 `: w0 }    可爱,公式对哦扑用上了来算,人家半仙只需要掐指一算。
- v- y' x* T1 C5 t2 u+ ~9 \嫩这几天去哪了?都米见嫩。想